Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
57 / 55 / 10
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 279
1

Перенаправление неавторизированного пользователя

14.12.2016, 00:18. Показов 1053. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени, мне необходимо перенаправлять незарегистрированного пользователя на страницу авторизации. Как это лучше сделать? Пишу в Yii2. Пока приходит идея поставить условие в главном шаблоне (views/layouts/main.php) и не показывать контент, если кука регистрации не установлена. Но тогда как подключить форму регистрации и оптимальный ли это вариант?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2016, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Перенаправление пользователя
Написал вот такой скриптик который запрашивает сессию и перенаправляет, если этой сессии нету. Я...

Перенаправление на страницу ошибок пользователя
Есть форма, к ней прилагается обработчик, где осуществляется проверка введенных данных, запрос к...

Автоматическое перенаправление пользователя на страницу проверки платежа на сайте после оплаты на payeer
Здравствуйте. Как сделать через api payeer, чтобы пользователь после оплаты автоматически...

Перенаправление пользователя
Есть список "запрещенных" URL или IP, и когда браузер идет по этому URL его нужно переадресовать на...

1
В экстазе
168 / 152 / 38
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 767
Записей в блоге: 3
14.12.2016, 03:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено _Vladimir_ как решение

Решение

Вообще, такие условия пишутся либо в контроллере, либо в роутере (если он позволяет), но никак не во View точно. Форму авторизации, соотв. выдаёт контроллер, который по это условие (или набор роутов) не попадает.
1
14.12.2016, 03:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2016, 03:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенаправление на URL в зависимости от имени пользователя
Добрый день. Стоит задача примерно следующего характера: есть сервер iis с адресом http://site ...

Вывод персональной странице пользователя содержащей только анкетные данные пользователя
Php скрипт на основе temple.hph

Подскажите, как организовать профиль пользователя или личный кабинет пользователя
Я изучаю jango и не могу разобраться как организовать личный кабинет пользователя, чтобы после...

2 пользователя на сервере. 3 пользователь не может войти просит одного из пользователя отключить
Добрый день.проблема в организации. ЛВС сервер2008. работаю удаленно 2 пользователя на сервере. 3...

Не запускается Windows после обновления; в меню выбора пользователя нет пользователя с правами администратора
Установил ОС. После включения началась настройка обновлений и зависла на 15%. Я выключил пк, т.к....

Напишите программу, которая приветствует пользователя, выводя слово Hello, имя пользователя и знаки препинания
Напишите программу, которая приветствует пользователя, выводя слово Hello, имя пользователя и знаки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru