Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
15 / 2 / 1
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 106
1

Как прибавить кол-во дней к дате

28.12.2016, 00:33. Показов 2858. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как использовать функцию Date_add
не могу разобраться
Вот что у меня
<?php
$Today = date('d M Y');
$countday = 40; // прибавить 40 дней //$_POST["Day"];
$Newday = date_add($Today, Что писать здесь??);
echo $Newday;

?>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2016, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Как прибавить к дате несколько дней?
$CurrentDate = date(&quot;Y.m.d H:i:s&quot;); $Days = ($withdraw_amo/300)*30;//вычисляем оплаченное...

А можно ли добавить к дате определенное кол-во дней?
А можно ли добавить к дате определенное кол-во дней? Например, сегодня 2004-10-08, мне надо...

Как прибавить к дате 1 день?
я не программист, но занимаюсь одним сайтом как администратор. Потребовалось прибавить к дате 1...

Как прибавить три года к текущей дате
пишу что-то вроде этого date(&quot;Y-m-d&quot;,time()-(365*3*(24*60*60)));, но получается что-то не то....

2
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
28.12.2016, 00:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Artur zhitkovic как решение

Решение

PHP
1
echo date('Y-m-d', strtotime(date('Y-m-d') . ' + 40 days'));
0
65 / 65 / 47
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 214
28.12.2016, 00:48 3
PHP
1
2
<?php 
echo date('d M Y', time() + 60 * 60 * 24 * intval($_POST['Day']));
0
28.12.2016, 00:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2016, 00:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать сложение дат (прибавить месяцы к дате) ?
Столкнулся с такой задачей - нужно к дате (в формате MySQL) прибавить несколько месяцев, и вывести...

Как лучше посчитать кол-во дней между двумя датами?
&quot;10/12/1989&quot; 23/02/2016&quot; Как посчитать лучше кол-во дней между ними?

Прибавить заданный интервал к дате
Доброго всем времени суток. В общем, наверное, сабж. Если так, то киньте ссылочки соответствующие,...

К текущей дате time() прибавить календарный месяц
как к текущей дате time() прибавить календарный месяц


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru