Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 5
1

Как в <?php echo $contentcenter;?> указать путь к папке с контентом?

09.01.2017, 17:02. Просмотров 402. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Хочу попробовать объединить на одном сайте два шаблона - главный и добавочный. Установил, сделал в меню переходы туда-обратно, вроде неплохо.
А вот с настройками форм РНР возникла закавыка. Все, что работают на главном, не хотят на добавочном.
С половиной разобрался, надо было на добавочном более подробно прописать путь к нужному файлу.
Например, на главном путь к форме комментариев выглядит так:
PHP
1
<?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/mycode/'.$myinclude.'.php'; ?>
А на добавочном пришлось указать папку (mycode), в которой находится файл формы (mycode.РНР). стало так:
PHP
1
<?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/mycode/mycode'.$myinclude.'.php'; ?>
и заработало.

Но вот что делать с такой формой (выводит контент):
PHP
1
<?php echo $contentcenter;?>
я не могу понять. По логике предыдущих действий нужно так же указать путь к папке с контентом (articles), но как это сделать не знаю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2017, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Как указать путь к папке и создать массив с ссылками на все файлы в папке?
В моём случае нужно указание директории с видео, создание массива, и тк он будет использоваться в...

Как указать путь к папке
Здравствуйте. Хотел спросить, как в линуксе указывать путь к папке? Для примера, я скачал...

Как указать относительный путь к папке
Доброго времени суток.Столкнулся с такой проблемой: Для вставки картинки в форму использую...

Как указать путь к папке с приложением
Сразу извиняюсь если кинул тему не туда т.к. Visual Studio ответа не дождешься. Работаю в Visual...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 5
11.01.2017, 09:03  [ТС] 2
Проблема найдена - можно закрывать тему.
0
Эксперт PHP
2478 / 2206 / 1027
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 6,402
Записей в блоге: 1
11.01.2017, 12:00 3
Цитата Сообщение от Sorokin Vladimi Посмотреть сообщение
Проблема найдена - можно закрывать тему.
Поделитесь решением, кому-нибудь может пригодиться.
0
opupenny
11.01.2017, 12:05
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Sorokin Vladimi Посмотреть сообщение
<?php echo $contentcenter;?>
<?=$contentcenter?> меньше букв

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 5
11.01.2017, 12:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
Поделитесь решением, кому-нибудь может пригодиться.
проблема в моей абсолютной неграмотности в РНР......
на других форумах мне накидали кучу советов, а для меня это даже не китайский, а много хуже!
скачал пару-тройку книг, подучу, может хоть буду понимать, о чем мне пишут....
0
Эксперт PHP
2478 / 2206 / 1027
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 6,402
Записей в блоге: 1
11.01.2017, 12:29 6
Цитата Сообщение от Sorokin Vladimi Посмотреть сообщение
проблема в моей абсолютной неграмотности в РНР.
Так проблема по теме решена или нет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 5
11.01.2017, 13:34  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
Так проблема по теме решена или нет?
нет, по теме не решена
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 5
14.01.2017, 08:48  [ТС] 8
Во всех шаблонах движка присутствует такой код РНР =
PHP
1
<?php echo $contentcenter;?>
Он отвечает за вывод контента на страницу сайта.
Как узнать к какому файлу обращается переменная $contentcenter ?
Вроде есть такая программка или сервис, подскажите, кто в курсе.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16816 / 6694 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,968
15.01.2017, 14:01 9
Никак. Потому что ни к какому файлу переменная не обращается. И вообще никуда не обращается. Это строчка - просто вывод содержимого этой переменной, а где содержимое этой переменной формируется - другой вопрос и ответить однозначно на него невозможно.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2017, 14:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как указать путь к папке проекта?
Делаю кисть с использованием текстуры из папки в проекте. Пишу так: TextureBrush отмель = new...

Как указать путь к папке в поле Edit?
Здравствуйте, помогите пожалуйста с вопросом. Допустим я создал на пустой форме поле Edit1 и...

Как указать относительный путь к папке в bat файле?
Здравствуйте!Есть батник,который создает лог в txt формате.Как указать относительный путь для...

Как через Opendialog указать путь к папке, а не к файлу
Как через opendialog указать путь к папке а не к файлу:? Скажите пожалуста очень нужна.

Как указать путь к папке, которая находится в проекте
Подскажите чайнику, как указать путь к папке, которая находится в проекте??

Как указать путь к самой папке не bin/debug
Как указать путь к самой папке проекта, она лежит там где все формы не bin/debug public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.