Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
32 / 27 / 8
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,826
1

Как проверить параметры сервера хостера

24.01.2017, 06:07. Показов 756. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Конкретно мне надо узнать, включена ли поддержка барракуды(innodb_file_format=barracuda в настройках сервера)
а также какое значение формата по умолчанию (SET GLOBAL innodb_file_format=barracuda на сервере. Т.е. мне надо знать смогу ли я переделать таблички или нет(ALTER TABLE tablename ROW_FORMAT=DYNAMIC), хостер "нем как рыба"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2017, 06:07
Ответы с готовыми решениями:

Где должны находиться сервера хостера, если я в РФ?
Не особо в теме, но слышал, что если твой сайт ориентрирован на РФ, то надо его перенести к...

Переезд с домена на новый домен без смены хостера и сервера
Требуется помощь по переносу сайта на новый домен. Ситуация такая: нужно сделать переезд с...

Как сделать параметры приложения доступными для всех пользователей сервера
Всем привет. Подскажите как сделать параметры приложения доступными для всех пользователей...

Как вытянуть параметры (MAC адрес, например) сервера на Linux средствами PHP?
Ребята, подскажите, пожалуйста, как быть. У меня есть локальный сервер на линуксе. Собственно, сабж...

2
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
25.01.2017, 16:26 2
Цитата Сообщение от tmpnik1 Посмотреть сообщение
хостер "нем как рыба"
Так если на сервер зайти не можешь, никак и не узнаешь.
0
32 / 27 / 8
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,826
26.01.2017, 04:22  [ТС] 3
Но я могу зайти в домашний каталог, который выделил хостер, и оттуда выполнить какой-нибудь скрипт в браузере...
0
26.01.2017, 04:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2017, 04:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить работу Java-сервера?
Здравствуйте, уважаемые программисты. У меня возник вопрос: написал сервер на Java, который...

Как через Ls проверить доступность сервера?
Привет, у нас использовалась функция, которая пыталась получить какую-либо базу на сервере...

Как проверить ответ сервера и получить массив c id?
Всем приветы! Специалисты, помогите пожалуйста. Вот есть такой код $query = "SELECT thumbnail,...

Как по сайту определить хостера?
Я так подозреваю, что как-то можно узнать, на каком хостинге сайт.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru