Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 301
1

Зачем при выводе оборачивать переменные в кавычки?

14.02.2017, 06:05. Просмотров 457. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


PHP
1
2
3
4
5
$arr = array('num1' => '1', 'num2' =>'2');
    
    foreach($arr as $key => $val){
        echo "$key => $val";
    }
Зачем вывод оборачивать в кавычки, если я вывожу переменные?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2017, 06:05
Ответы с готовыми решениями:

При выводе из БД показываются не кавычки, а вопросы в ромбиках
в базе есть запись - text “ test ” text , при выводе показываются не кавычки а вопросы в ромбиках,...

Как заменить одинарные кавычки на двойные в HTML-выводе?
Здравствуйте! Такой вопрос: как мне сделать так, чтобы у меня были вместо одинарных кавычек -...

Зачем пользовательскую функцию оборачивать function () {}
вот такая конструкция есть window.addEventListener("scroll", function () {user_func(); }); что...

Не работают кавычки при выводе текста
Здравствуйте, нужна помощь. Пытаюсь разобраться в OpenGL, еще новичок. Многие ошибки при изучении...

1
141 / 141 / 63
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 473
14.02.2017, 07:24 2
Цитата Сообщение от Dimon3x Посмотреть сообщение
Зачем вывод оборачивать в кавычки, если я вывожу переменные?
можно и не оборачивать
PHP
1
echo $key." => ".$val;
в php в строке, если она обрамляется двойными кавычками, переменные в этой строке будут заменяться на их содержимое, но это только с двойными кавычками работает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2017, 07:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Цвет для формы & Кавычки при выводе текста
Ребят, вот еще возникло 2 вопроса: 1) Вот сейчас навожу красоту и обаружил, что цвета для формы...

Обнуляются переменные при выводе
Не могу понять, что у меня не правильно, вроде через конструктор обнулил все переменные, далее...

Пример из книги: зачем используются одинарные кавычки и в выражении
Добрый вечер! Разбираю пример из книги Кернигана и Ритчи. Зачем в if (c >= '0' && с <= '9' ) ...

Зачем объявлять переменные?
В самом деле. Зачем объявлять переменные, если требуется просто написать решение, сдать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.