Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 8
1

Mail() не отправляет <img src="">

22.03.2017, 14:00. Показов 655. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте
У меня проблемка одна
Хочу отправить письмо на почту с тегом <img src=""> ну что бы картинка была в письме
Проблема в том что через команду mail() письмо с этим тегом не отправляется, если просто туда что-нибудь пишу, то отправляется письмо, а с этим тегом нет
Подскажите как быть
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2017, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Обновит картинку img src="image.php"
Может и не тот раздел, но все таки пхп присутствует ) допустим есть сгенерированая картинка php. В...

Функция mail не отправляет письма на gmail, а на остальные отправляет
Вот код отправки $from = 'register@gmail.com'; $message = 'Login - &lt;strong&gt;' . $name ....

Путь к img src
Добрый день всем. Ребят помогите прописать путь к картинке. Есть два файла, один выводит путь...

php +for+img src width
Нужна помощь. Так, нужно в 4-ох таблицах вести 4 картинки с измененной шириной , что получается....

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
2
1884 / 1488 / 687
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,460
22.03.2017, 17:39 2
письмо с вложением
0
Заблокирован
22.03.2017, 21:34 3
fanatikus, с вложением и html-письмо с картинкой – это ведь не одно и то же.

alexey_big_47, все отправляется. Установите тип text/html и укажите в атрибуте тега полный адрес картинки (принимающий почтовик потом ее наверняка закэширует, но на всяк. случай такие картинки обычно подолгу хранят, не меняя адрес).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2017, 21:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Робот может перемещаться в четырех направлениях ("С" - север, "З" - запад, "Ю" - юг, "В" - восток) и принимать
Робот может перемещаться в четырех направлениях (&quot;С&quot; - север, &quot;З&quot; - запад, &quot;Ю&quot; - юг, &quot;В&quot; -...

Img src не корректно обрабатывается символ #
Привет всем, собственно у меня возник вопрос есть ли какая нибудь функция которая обрабатывала бы...

Тысячные числа исправлять к примеру с "1200" на "1 200", "12000" на "12 000" и т.д
Собственно числа исправлять к примеру с &quot;1200&quot; на &quot;1 200&quot;, &quot;12000&quot; на &quot;12 000&quot;, &quot;120000&quot; на...

PHP sendmail ($t=mail('my@mail.ru', 'tema', 'mess');) не отправляет
Надо из php mail отправить, пишу так: &lt;? $t=mail('my@mail.ru', 'tema', 'mess'); print $t; ?&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.