1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 227
Записей в блоге: 1
1

Отправка массива на почту

26.03.2017, 18:13. Показов 792. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть массив:

PHP
1
2
3
for($i=0; $i < $n; $i++){
    echo htmlspecialchars($_POST[$key[$i]])."<br>";
}
Есть запрос на почту

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
if((isset($_POST['fio'])&&$_POST['fio']!="")&&(isset($_POST['email'])&&$_POST['email']!="")){ //Проверка отправилось ли наше поля name и не пустые ли они
        $to = 'a@yandex.ru'; //Почта получателя, через запятую можно указать сколько угодно адресов
        $subject = 'Обратный звонок'; //Загаловок сообщения
        $message = '
                <html>
                    <head>
                        <title>'.$subject.'</title>
                    </head>
                    <body>
                        <p>Имя: '.$_POST['fio'].'</p>
                        <p>Телефон: '.$_POST['email'].'</p>          
                    </body>
                </html>'; //Текст нащего сообщения можно использовать HTML теги
        $headers  = "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n"; //Кодировка письма
        $headers .= "From: Отправитель <from@example.com>\r\n"; //Наименование и почта отправителя
        mail($to, $subject, $message, $headers); //Отправка письма с помощью функции mail
}

Как массив вставить после <p>Телефон: '.$_POST['email'].'</p>

Например - чтоб стало

PHP
1
2
<p>Участники: '.$_POST[$key[1]].'</p>
<p>Участники: '.$_POST[$key[2]].'</p>
и так далее -

размерность массива может быть любой
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2017, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Отправка на почту
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем ошибка, приходить письмо на почту пустое? вот сама...

отправка на почту
вот так я вычитал скрипт отправки: mail(&quot;мой майл&quot;, &quot;майл получателя&quot;, &quot;текстовое письмо&quot;) ...

Отправка на почту
Всем привет. у меня есть код который отправляет на почту из формы. Как сделать чтобы сообщение...

отправка на почту
Приветствую, Всех) Подскажите пожалуйста HTML - код, что бы например я создал тест. человек его...

1
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
26.03.2017, 19:08 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    $message = '
                <html>
                    <head>
                        <title>'.$subject.'</title>
                    </head>
                    <body>
                        <p>Имя: '.$_POST['fio'].'</p>
                        <p>Телефон: '.$_POST['email'].'</p>';
    for($i=0; $i < $n; $i++){
    $message .= '<p>Участники:'. htmlspecialchars($_POST[$key[$i]] ).'</p>';
    }
    $message .= '</body>
                </html>'; //Текст нащего сообщения можно использовать HTML теги
1
26.03.2017, 19:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2017, 19:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка сообщений на почту
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой В общем есть файл mail.php в этом файле есть...

Отправка формы на почту
Здравствуйте, создал форму отправки данных, написал код на PHP, но все равно не отправляет данные....

Отправка файлов на почту
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как реализовать такую функцию: у меня на обычной HTML...

Отправка данных на почту из Js
Доброго времени суток, возникла такая проблемка, не знаю как выполнить отправку переменных JS в...

Форма, отправка на почту
Всем доброго времени суток. http://eveka.kz/kirpich/form.html (никакой рекламы) Допустим я...

Отправка формы на почту
Всем привет. Есть скрипт отправки формы на почту. Три поля и фото.Но работает как то не так....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru