0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 31
1

Как реализовать первое, второе, третье нажатие на кнопку

07.04.2017, 21:33. Показов 634. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может switch попробовать реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2017, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Получить третье слово из неповторяющихся символов, входящих как в первое, так и во второе слова.
ТЕМА СТРОКИ! Даны два слова. Получить третье слово из неповторяющихся символов, входящих как в...

Как найти, сколько раз надо взять первое и второе число, чтобы получить третье
Как найти сколько раз надо взять первое и второе число что-бы получить третье (Все варианты найти)...

Заменить первое четное число на 0, второе - на 2, третье- на 4 и т.д.
Народ,помогите с заданием : Организовать одномерный массив из случайных значений(положительных и...

Три друга заняли первое второе третье места
Подскажите пожалуйста в чем проблема в коде? domains Per=symbol Nom=integer Stek=h(Per,Nom)...

7
38 / 38 / 25
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 202
07.04.2017, 21:38 2
JS и не дурите головы

Добавлено через 2 минуты
http://usefulscript.ru/counting_clicks.php
вот ссылка в помощь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 31
07.04.2017, 21:39  [ТС] 3
Так у меня задача на пхп, только надо на пхп
0
38 / 38 / 25
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 202
07.04.2017, 21:42 4
тока post запрос и после каждого нажатия обновляем страницу и там счетчик делаем увеличивая его на 1 и передавая в hidden
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 31
07.04.2017, 21:48  [ТС] 5
то есть воспользоваться циклом и post
0
38 / 38 / 25
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 202
07.04.2017, 21:54 6
зачем циклом ?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<?
if(!empty($_post['kol'])) {
 $kol = $_post['kol'] + 1;
}
?>
<form method="post">
<input type="hidden" value="<? =$kol ?>" name = "kol" >
</form>
примерно так кнопку сами допишите
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 31
07.04.2017, 22:00  [ТС] 7
А можете еще ,пожалуйста, помочь, вот у меня есть блок div и в этот блок вписано стили, и я когда перезагружаю страницу, то этот див(он виде квадрата), меняет свой фон на случайный цвет( от красного по черный), и я почему сделал див, вписал стили, все работало, а когда вписал в стили пхп код, тогда ничего.
PHP
1
2
$arr = array(1 => 'red', 2 => 'blue', 3 => 'green', 4 =>'yellow', 5 =>'black');
echo ' <div style="background: <?php echo $arr[mt_rand(1,5)]; ?> ;width:100px;height:100px;">  </div>' ;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 204
08.04.2017, 13:02 8
Покажите исходный код страницы после вывода php кода.
0
08.04.2017, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2017, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами первое и второе слова,третье и четвертое и т.д.
дано предложение. Поменять местами первое и второе слова,третье и четвертое и т.д.Если количество...

Определить названия команд, занявших первое, второе и третье места
Известно количество очков, набранных каждой из 20 команд-участниц первенства по футболу. Ни одна...

Даны два слова. Получить третье слово из неповторяющихся символов, входящих как в первое, так и во второе слова.
Помогите пожалуйста с этим заданием буду благодарен. Даны два слова. Получить третье слово из...

Поменять слова в строке: первое со вторым, второе с третьим, третье с четвертым
Сейчас программа выдает по такому принципу: Поменять слова в сообщении по принципу: первое с n/2+1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru