Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 40
1

Профиль пользователя

09.04.2017, 17:42. Показов 655. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Делая профиль для пользователя столкнулся с такими проблемами:
1) Дата выводиться задом на перёд
2) Хочу сделать загрузку аватаров у пользователей. Прочитал, что можно создать поля VARCHAR и там указывать путь к изображению. Только вот как организовать загрузку изображения пользователем, что бы она автоматически прописывала адрес именно для него? И вообще загрузку. Не знаю с чего начать. Помогите составить план действий и по возможности указать на литературу/посты. Благодарю всех заранее :3

Добавлено через 40 минут
Пробовал такой способ, но что то не получилось
PHP
1
$query2 = "SELECT DATE_FORMAT(DataRojd,'%d-%m-%Y') AS DataRojd FROM users";
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2017, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Профиль пользователя
Приветствую! Столкнулся с проблемой связанной с отображением профиля пользователя. По порядку....

Профиль пользователя
Не понимаю почему профиль пользователя выводит на страницу сайта, пользователь должен войти на сайт...

Профиль пользователя
Здравствуйте. Не могу разобраться. Пишет что операция по изменению профиля удачна. Но страница...

Профиль пользователя
Здравствуйте. Не могу разобраться. Пишет что операция по изменению профиля удачна. Но страница...

1
1929 / 1521 / 701
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,567
09.04.2017, 20:10 2
Цитата Сообщение от Slewwers Посмотреть сообщение
Помогите составить план действий
1.таблица в базе типа id(идентификатор) login, pass, img.......
2. авторизация. пишем в сессию идентификатор пользователя
3. загрузка изображений
http://php.net/manual/ru/featu... method.php
загружаем файл, берем из сессии идентификатор пользователя и сохраняем имя изображения
PHP
1
$sql = "update users set img ='".$img."' where id = '".$id."';
как-то так в двух словах
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2017, 20:10

Профиль пользователя на сайт
Здравствуйте, внезапно решил поинтересоваться как сделать чтобы после регистрации на мыло пришло...

Сделать ссылку на профиль пользователя
Обьясните пожалуйста, как сделать ссылки такого типа: mysite.ru/username. Я знаю, можно сделать...

Короткая ссылка на профиль пользователя
У меня сейчас ссылка на профиль : site.ru/profile?id=1 А как сделать stie.ru/profile1 ? и после...

Авторизация и профиль
Здравствуйте как сделать так когда я со авторизирую и чтобы если я изменяю картинку в профиле чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.