Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 2
1

Скрипт платежной системы на php

26.04.2017, 18:06. Показов 3060. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума КиберФорум! Для меня вот уже год остается актуальным вопрос: как создать скрипт платежной системы с модулями приема платежей на примере Trust Inside от Шелеста или как там его, везде под разными псевдонимами. Вот в чем суть: стоит ли покупать за 10к данный продукт, но если взглянуть на проданные копии- они все мертвы и особого дохода там нет. Дело может крыться к кодировке под ionCube, который как известно не раскодировать уж точно и вполне вероятно вмешательство со стороны псевдо разработчиков, продавцов и прочих. Может уже есть готовое решения подобной системы? Не хватает знаний и навыков довести "болванки" того самого кабинета до полного функционала. Всем спасибо за ответы.
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2017, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Подключение платежной системы Paysera к html сайту
Добрый день! Нужно подключить платежную систему Paysera...

Дата из числа. Получение даты от платежной системы
Здравствуйте, возникла такая трудность, получают ответ на запрос статуса платежа от платежной...

Ищу php скрипт журнала(системы) учета успеваемости студентов
Ищу php скрипт журнала(системы) учета успеваемости студентов. Уже гуглил, не нашел ничего...

PHP скрипт -> Json -> выбор пользователя -> AJAX -> первоначальный PHP скрипт
Доброго времени суток! Я новичек вэб программировании, так что прошу строго не судить(в гугле...

4
205 / 187 / 49
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,198
27.04.2017, 03:57 2
Цитата Сообщение от dropgarant Посмотреть сообщение
стоит ли покупать за 10к данный продукт
а нам откуда знать, что вам стоит покупать под ваши задачи?
но на вскидку - вы что, банк? чем робокасса не устраивает таже?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 2
01.05.2017, 19:13  [ТС] 3
Идея состоит сделать свой платежный агрегатор для приема платежей, чтоб юзеры пользовались

Добавлено через 25 минут
АП!

Добавлено через 10 минут
АП АП

Добавлено через 15 секунд
АП АП
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
12184 / 7060 / 716
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 27,608
01.05.2017, 22:24 4
Цитата Сообщение от dropgarant Посмотреть сообщение
сделать свой платежный агрегатор для приема платежей
это явно не с форума программистов начинать нужно, а с лицензий нацбанка, наверное...
0
205 / 187 / 49
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,198
02.05.2017, 08:36 5
с такими вопросами начинать аггрегировать платежи вообще не нужно
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2017, 08:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

скрипт платежной системы
Нужна помощь :) Ситуация такая: клиент производит оплату через робокассу на сайте, деньги на счет...

Скрипт платежной системы(интеркасса)
Здравствуйте, помогите разобраться со скриптом пополнения баланса на сайте. После успешной оплаты...

скрипт платежной системы Robokassa
Здравствуйте делал скрипт оплаты робокассы в тестовом режиме так как уже все готово активировал...

Реализация платежной системы
Доброго времени суток. Идея такова, чтобы на сайте была внутренняя своя валюта которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.