0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 15
1

Кто мне поможет . Заполненые данные в таблице дублируетьца

25.11.2010, 17:02. Показов 651. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто мне поможет . Заполненые данные в таблице дублируетьца. Сколько добовляю дублирует одну и тужу данную одну . во все строки в таблице.



Вот таблица
---------------------------------------------------------------------------------------------
|Названия столбца | Названия столбца | Названия столбца | Названия столбца |
---------------------------------------------------------------------------------------------
| описание ниже | описание ниже | описание ниже | описание ниже |
| описание ниже | описание ниже | описание ниже | описание ниже |
| описание ниже | описание ниже | описание ниже | описание ниже |
| описание ниже | описание ниже | описание ниже | описание ниже |
| описание ниже | описание ниже | описание ниже | описание ниже |
----------------------------------------------------------------- ---------------------------



Таблица
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$cols=3; 
$posttest=array("$gorod, $autor, $adress, $tel, $tema, $usertext, $imag, $tipjil $etah, $etahnost, $ploho, $plohj, $plohk, $plohk, $price,$area");
$count=count($posttest);
if (is_int($count/$cols) ){}
 
elseif (is_int(($count+2)/$cols) ) {$Dop="<td bgcolor=\"#FFFF00\"align='center'> <font size='2'>$gorod</td><td align='center' ><font size='2'>$etah</td></td><td bgcolor=\"\"><font size='2'>$ploho</td></td><td bgcolor=\"\"><font size='2'>$plohk</td></td><td bgcolor=\"\">
<font size='2'>Раздельные</td></td><td width='60' align='center'><font size='2'><font size='2'>$price</td></td><td bgcolor=\"\"><font size='2'>$etahnost/$tipjil</td></td><td bgcolor=\"\"><font size='2'>$tel $autor</td></td><td bgcolor=\"\"><font size='2'>$usertext</td>";}
echo "<table border='1' cellspacing='0' width='100%' cellpadding='5'><tr>\n";
print "<tr align='center'><td><font size='3'>№</td><td><font size='3'>Адрес</td><td><font size='3'>Объект</td><td><font size='3'>Общая</td><td><font size='3'>Кухня</td><td><font size='3'>Комнаты</td><td><font size='3'>Цена</td><td><font size='3'>Этаж</td><td><font size='3'>Контакты</td><td><font size='3'>Комментарий</td></tr>";
for($i=$t;$i<$a;$i++)
for ($iss = 0; $iss<$count; $iss++) {
$iss2=$iss+1;
if (($iss % $cols)=="$t"){echo"<tr>\n";}
echo "<td bgcolor=\"#EEEEEE\" align=\"center\">\n";
if ($iss2==$count){echo "$Dop\n";}
}
echo "</table>";
В файле list_mess.php
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2010, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Может кто-нибудь поможет мне с запросом? Новичок
На забалансовом счету находится график платежей по облигациям. Таким образом я его могу получить:...

есть кто нибудь поможет мне писать demo с использованием jquery & ajax
задача: jQuery Dialog practise: Загрузка таблицы &quot;пользователи&quot; (деление на страницы с помощью...

Кто-нибудь поможет мне с блок-схемами для кода, написанного на паскале? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет мне с блоксхемами для этого кода: ...

как мне обновитть данные в таблице с нескольких чекбоксов
Привет всем . У меня есть таблица в которой два поля id и id_cat. id это id пользователя,а id_cat...

2
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
26.11.2010, 08:45 2
Вопервых где открывающий тег <table>!?? о вторых у вас с тегами <tr> и <td> жуткий винигрет! ту открывать забываете то закрываете несколько раз подряд!! Проверте внимательней!! Если не получается то скиньте фаил мне: [E-mail удален модератором!] поправлю!

В третих у вас массив ровно на одну запись как мне кажется!?? Вообщем надо глянуть весь фаил!
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
27.11.2010, 02:19 3
bastozz, файл скидывайте на форум, что бы areostar поправил.
0
27.11.2010, 02:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2010, 02:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обновить данные в нужной мне таблице mdb файла?
Подскажите пожалуйста чайнику (то есть мне) как правельно программным путем обновить данные в...

Люди, кто шарит в этих системах счисления и прочем, поможет кто?
Люди, кто шарит в этих системах счисления и прочем?

Как это сделать кто знает? кто поможет?)
Задание № 8 Разработать базу данных «Пожарная охрана» Сведения: • Номер пожарного расчета,...

Подскажите, кто может? Данные из полей ввода не сохраняются в таблице
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, кто может. Такое задание.. в кратце.. нужно создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru