Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 31
1

Программирование циклических алгоритмов

06.06.2017, 20:16. Показов 1387. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!
Вынуждена просить Вашей помощи в решении нескольких задач, так как сама на данный момент не разберусь, да и времени у меня не хватит.

Буду премного благодарна, заранее спасибо!

Задача:
Составить программу, которая печатает таблицу умножения.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2017, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Программирование ветвящихся алгоритмов
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане! Вынуждена просить Вашей помощи в решении нескольких...

Программирование линейных алгоритмов
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане! Вынуждена просить Вашей помощи в решении нескольких...

Программирование линейных алгоритмов в PHP
Помогите!!! Вычислить периметр и площадь прямоугольного треугольника по заданным длинам двух...

Программирование циклических алгоритмов
Составить программу и схему алгоритма формирования массива значений функции для всех значений...

1
313 / 312 / 221
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
06.06.2017, 20:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Silvercat как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<style>
table
{
    border-color: #600;
    border-width: 0 0 1px 1px;
    border-style: solid;
}
 
td
{
    border-color: #600;
    border-width: 1px 1px 0 0;
    border-style: solid;
    margin: 0;
    padding: 4px;
    background-color: #FFC;
}
</style>
<?php
$tl = [];
$tl[] = ['*'];
for ($i=1;$i<=10;$i++) $tl[0][$i] = $i;
for ($i=1;$i<=10;$i++) $tl[] = [$i];
for ($x=1;$x<=10;$x++)
for ($y=1;$y<=10;$y++)
$tl[$y][$x] = $x*$y;
?>
<table>
<?php
foreach ($tl as $tr) {
?>
<tr><?php
foreach ($tr as $td) echo '<td>'.$td.'</td>';
?></tr>
<?php
}
?>
</table>
1
06.06.2017, 20:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2017, 20:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Программирование циклических алгоритмов
Есть два задания. Первое я кое как селал, просьба перепроверить. Однако насчет второго ну вообще не...

Программирование циклических алгоритмов
Написать программу. Задано целое положительное значение x(x&gt;0). Вычислить сумму всех целых чисел,...

Программирование циклических алгоритмов
Ребят, очень нужно помочь решить две задачи: Даны действительное число а, натуральное число n,...

Программирование циклических алгоритмов
Необходимо вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru