55 / 55 / 21
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 594
1

Класс со статическими методами или функции

24.07.2017, 17:30. Показов 526. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Описание: есть множество мелких функций в файлах разбитых по классу/типу. Зависимости бывают только в пределах 1 файла.
Все кешируется в 1 файл ~100 кб.
Вопрос: Сколько я могу потерять времени на вызов аналогичного статичного метода через автозагрузчик ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2017, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Дан класс, преобразуйте его в статический класс со статическими методами и продемонстрируйте работу с ним
Дан класс, преобразуйте его в статический класс со статическими методами и продемонстрируйте работу...

Сделать класс с статическими элементами для подсчета вызова функции
Помогите сделать класс с статическими элементами для подсчета вызова функции, плиз.

Реализовать движение фигур статическими методами
Реализовать движение фигур статическими методами Фигуры типа TTriangle = object (TLineSegment)...

Класс со статическими членами
Создать класс Alfa таким образом , чтоб при создании первого и уничтожении последнего объекта этого...

4
313 / 312 / 221
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
30.07.2017, 11:25 2
точные цифры можно получить, проверив
0
55 / 55 / 21
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 594
31.07.2017, 08:58  [ТС] 3
Мне интересны не точные цифры, а механизм работы интерпретатора функции vs классы...
0
313 / 312 / 221
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
31.07.2017, 09:42 4
у автора php можно спросить
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 98
31.07.2017, 10:18 5
Можно замерить ручками. Время и дата.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2017, 10:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен класс со статическими функциями
кому не сложно киньте несколько кодов для C# нужен класс со статическими функциями зарание спасибо

Создать абстрактный базовый класс с виртуальными методами вычисления функции y в заданной точке х
создать абстрактный базовый класс function с виртуальными методами вычисления ф-ции y=f(x) в...

Класс: Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальными методами вычисления площади и периметра.
Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальными методами вычисления площади и периметра....

Как в функции my_function преобразовать ссылку на базовый класс в ссылку на класс B или С
Всем привет, как в функции my_function преобразовать ссылку на базовый класс в ссылку на класс B...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru