Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
2 / 1 / 2
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 54
1

Сессия каждый раз записывается в новый файл

27.07.2017, 02:42. Показов 2064. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Настройки сессий следующие:
Сессия каждый раз записывается в новый файл

PHP
1
2
3
4
<?php
session_start();
echo "Сессия: ".$_SESSION['form_time'];
$_SESSION['form_time'] = time();
После обновления страницы не выводит переменную: сессия не сохраняется. При проверке на http://zabolotskikh.com/tips/n... ya-na-php/ (все эти причины в моём случае не подходят) выяснилось, что сессии по /var/lib/php/session сохраняются каждый раз при загрузке страницы, то есть session_start(); каждый раз создаёт новую сессию. Чем это может быть вызвано?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2017, 02:42
Ответы с готовыми решениями:

Каждый раз новая таблица на каждый новый день
Есть &quot;таблица&quot;, я вношу в неё данные, сохраняю, закрываю. На следующий день, допустим, Я открываю...

Проблема с IIS под Win2K. При переходе от одной страницы приложения каждый раз стартует новая сессия.
Странные проблемы с IIS под Win2K Professional. При переходе от одной страницы приложения каждый...

Каждый раз новый результат
Приветствую Написал такое: (defun layers() (command &quot;_linetype&quot; &quot;_load&quot; &quot;осевая&quot; &quot;&quot; &quot;&quot;...

Серп яндекса - каждый раз новый после F5
Друзья, случалось ли у вас такое, что после пары-тройки нажатий кнопки F5 по одному запросу вам...

3
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
27.07.2017, 13:25 2
PHP
1
2
3
4
5
<?php
session_start();
$_SESSION['form_time'] = time();
echo "Сессия: ".$_SESSION['form_time'];
?>
0
2 / 1 / 2
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 54
28.07.2017, 02:21  [ТС] 3
andyyy, проверял: так пишет. Но сама идея сессий как раз в том, чтобы запоминать переменные, записанные до обновления страницы. Как я говорил, переменная пишется в файл, но при каждом обновлении страницы заводит новый файл.
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
28.07.2017, 08:31 4
Aricus, в заголовках ответа/запроса id сессии передается?
0
28.07.2017, 08:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2017, 08:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при заполнении - добавляет каждый раз в новый столбец
Доброго всем времени суток! Имеется отредактированный чужой код - нужно чтобы соединялись 2 файла и...

Макрос, копирующий данные каждый раз на новый создаваемый лист
Доброй ночи, уважаемые программисты! Обращаюсь с просьбой глянуть макрос на правильность...

Записать в новый массив каждый символ файла один раз
есть файл, информацию я считываю блоками( по 256 символов каждый блок), мне нужно записать в новый...

Почему при изменении окна каждый раз создается новый обьект?
сам код: import java.awt.BorderLayout; import java.awt.Button; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru