Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 12
1

Не копируются изображения на хостинге с компьютера пользователя. Подскажите, что не верно или какие есть ошибки

10.08.2017, 15:15. Просмотров 501. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$result=mysql_query($sql);
$path = 'myfamilytree.byethost7.com/adminpanel/upload/'; // директория для загрузки
$ext = array_pop(explode('.',$_FILES['myfile']['name'])); // расширение
//$new_name = time().'.'.$ext; // новое имя с расширением
$filename = $_FILES['myfile']['name'];
$full_path = $path.$filename; // полный путь с новым именем и расширением
 
 
 
if($_FILES['myfile']['error'] == 0){
 move_uploaded_file($_FILES['myfile']['tmp_name'], $full_path);
 
//здесь еще код mysql добавление названия картинки в бд. И он выполняется и названия вставляются, но картинка не копируется в директорию /upload/
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2017, 15:15
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста какие ошибки здесь есть - или что не соблюдено.
Доброе утро! Я начинаю только осваивать программирование.Читаю - решаю задачи - пытаюсь...

Есть натуральное двузначное число n. Верно ли, что среди его цифр есть 11 или 99?
Добрый вечер , такая вот задача : есть натуральное двузначное число n. Верно ли, что среди его цифр...

Какие ошибки есть в коде и что можно улучшить?
Всем привет, есть вот такой код, подскажите, что у меня здесь не правильно и что можно было бы...

Можете сказать есть в коде ошибки или какие-то советы?
#include <iostream> #include <conio.h> #include <string> using namespace std; bool...

2
10 / 10 / 10
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 81
10.08.2017, 16:18 2
PHP
1
$path = 'myfamilytree.byethost7.com/adminpanel/upload/'; // директория для загрузки
1. Предположим этот обработчик находится в папке www/adminpanel/
2. Папка для изображений находится в папке www/adminpanel/upload/
3. Напрямую через адрес сайта загрузить не получится.
4. нужно сделать путь вида:
PHP
1
$path = 'upload/'; // из нынешней папки перейти в папку upload и положить туда файл
если нужно выйти из нынешней папки то ставится / перед началом пути:
PHP
1
$path = '/upload/'; // вернуться на одну категорию назад и перейти в папку upload и положить туда файл
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 12
10.08.2017, 16:25  [ТС] 3
Да конечно же) я сразу думал что нужен весь путь. Спасибо большое!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2017, 16:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

DLE на хостинге - какие-то ошибки
Привет. всем. Установил ДЛЕ на хост, когда захожу на сайт , выше контента появляются строки: ...

Подскажите,тут всё верно или нужно что-то доделать/исправить?
Создать произвольную матрицу А. Определить имеет ли матрица А обратной, и если нет, то обчислити...

Дано натуральное трехзначное число n. Верно ли, что среди его цифр есть 0 или 9?
Доброго времени суток как реализовать на c++?Дано натуральное трехзначное число n. Верно ли, что...

есть ошибки в программе, может что то с компилятором у меня, подскажите пожалуйста.
Программа для решения обычных уравнений методом адамса, не работает.... 3 ошибки здесь: #include...

Даны три числа a,b,c . Выяснить, верно ли, что a<b<c. Ответ получить в текстовой форме: верно или неверно
Даны три числа a,b,c . Выяснить, верно ли, что a&lt;b&lt;c. Ответ получить в текстовой форме: верно или...

Какие есть идентификаторы у компьютера?
Подскажите пожалуйста: Какие есть идентификаторы у компьютера? И какие можно менять?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.