Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 214
1

Отображаются старые картинки

18.08.2017, 10:27. Показов 1605. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Есть сайт на БИТРИКСЕ на котором переодически обновляются картинка в шаблоне, т.е картинка остается с тем же названием, этот файл меняется и перезаписывается. В результате у нас есть измененное изображение с тем же названием файла что и было до этого.

При этом при просмотре в браузере сайта, отображается старая версия картинки, а не новая, пока не очистишь кэш.

И эту старую картинку видят все, кто до этого посещал сайт. Как сделать так чтобы все видели сразу обновленную картинку?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2017, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Не отображаются картинки
Всем привет, такой вопрос. Почему не отображаются картинки на странице, если к ним указан...

Не отображаются картинки
установлен Apache2, php5 и все это на linux при попытки вставить картинку на сайт, она не...

Не отображаются картинки!
Вообщем опять в болоте этом ковыряюсь уже не знаю что и делать - залил свой учебный сайт на...

Не отображаются картинки на сайте
На сайте перестали отображаться картинки после настройки ЧПУ. Настраивал через .htaccess. На...

2
0 / 0 / 2
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 78
18.08.2017, 10:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Para bellum как решение

Решение

Можно сделать динамическое имя картинки. в конце пути к картинке дописать
PHP
1
$img = 'img/spec.png'.'?random='.rand()*1000000;
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 214
18.08.2017, 14:05  [ТС] 3
А другие варианты не работают?
0
18.08.2017, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2017, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не отображаются картинки?
Почему не отображаются картинки? картинки находятся в папке shop/image <?php ...

Не отображаются некоторые картинки
Здравствуйте! Такая проблема, не отображаются некоторые картинки на сайте после переезда, при этом...

Не отображаются картинки на сайте
Добрый день форумчане, нужна помощь, написал сайт, загрузил всю информацию на бесплатный хостинг,...

Не отображаются картинки imagejpeg(). Что делать?
Добрый день, занимаюсь изучением работы на php, пока все получалось, но вот застрял на отображении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru