Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.03.2017
Сообщений: 167
1

Выбрать из текста все email-ы

30.10.2017, 10:24. Показов 2328. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, в переменной $a содержится текст мне нужно из него выбрать все эмейлы, подскажите как это сделать)

Добавлено через 40 минут
Не только выбрать но и записать эмейлы каждый в новой строчки
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2017, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Заменить все email в этом тексте на '[email]'
Дан текст. Заменить все email в этом тексте на ''. Например, 'пишите мне на...

Выбрать из текста (из списка) все даты
выбрать из текста (из списка) все даты

Из текста выбрать все слова заданной длины
Из текста выбрать все слова заданной длины. Помогите пожалуйста)

Выбрать из текста все слова одинаковой длины
С текста выбрать все слова одинаковой длины

1
276 / 201 / 143
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 637
30.10.2017, 11:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bohdan_1 как решение

Решение

PHP
1
2
3
$r = '~(?:[a-z0-9_-]+\.)*[a-z0-9_-]+@[a-z0-9_-]+(?:\.[a-z0-9_-]+)*\.[a-z]{2,6}~';
preg_match_all($r, $a, $m);
echo implode("\n", $m[0]);
p.s. писал с тела и не тестировал
0
30.10.2017, 11:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2017, 11:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Из текста выбрать все числа и записать их в массив N
а) Дан текст. Из текста выбрать все числа и записать их в массив N. Массив вывести на экран. Текст...

Выбрать из текста все 7-значные номера телефонов используя RegularExpression
Задан текст, нужно выбрать из него все 7-значные номера телефонов используя RegularExpression....

Выбрать из заданного текста все слова, содержащие заданный символ
Выбрать из заданного текста все слова, содержащие заданный символ. Текст - в виде строки или...

Из каждого предложения текста выбрать все числа и составить из них массив
Из каждого предложения текста выбрать все числа и составить из них массив, для каждого предложения...

В заданной строке текста необходимо выбрать все цифры и записать их в массив
1. В заданной строке текста необходимо выбрать все цифры и записать их в массив. Подсчитайте...

Выбрать из заданного текста все слова, содержащие заданную комбинацию символов
Разработать алгоритм и программу для выбора из заданного текста все слова, содержащие заданную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru