20 / 9 / 3
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 646
1

Перевод даты из тиместамп в обычную

09.01.2018, 15:18. Показов 716. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, есть переменная $timessss
в ней такие данные 1515493404, я так понимаю это тиместамп
мне нужно перевести эти числа в дату, в такой вид
09.01.2018 года в 11:23

сейчас у меня выводит так 01.01.1970 года в 03:47:26

PHP
1
$timessss = date("d.m.Y года в H:i:s", strtotime("-{$timessss} sec"));
что я не так сделал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2018, 15:18
Ответы с готовыми решениями:

Перевод даты из формата год.номер_дня в обычную дату
База данных содержит дату в Юлианскои формате. то есть не совсем. Год показывает в Григорианском...

Перевод UNIX числа в обычную дату
Доброго времени суток. Хотел спросить, как можно определенное unix число преобразовать в обычную...

Перевод десятичной дроби в обычную и вывод на экран
Доброго времени суток, у меня такая проблема, мне нужно перевести десятичные дроби в обычные,...

Перевод десятичной дроби в обычную: есть ли способ?
Простой вопрос: как перевести десятичную дробь вида 0.2(2) или 0.6(6) или 0.538461(538461) ...

2
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
09.01.2018, 16:00 2
PHP
1
$timessss = date("d.m.Y года в H:i:s");
обычную дату получить?
1
340 / 135 / 70
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 717
09.01.2018, 16:05 3
serauto79,
PHP
1
2
3
4
$unixtime = time();
 
$timessss = date("d.m.Y года в H:i:s",$unixtime);
echo $timessss;
1
09.01.2018, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2018, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод даты
Здравствуйте! Как на Perl перевести строку "13:47:36.000 GMT+3 Mon Mar 13 2017" в дату?

перевод даты
добрый день. подскажите как перевести дату в формат sql. в моем случае ввожу 08.12.2011, но он...

Перевод даты
Есть строка формата "ГГГГ-ММ-ДД" причем разделитель не ТОЧКА, а именно тире. Как можно ее перевести...

Перевод даты
Подскажите как такой формат 25 сетября 2002 перевести в такой 2002-09-25


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru