48 / 48 / 14
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 819
1

Вывод даты "завтра" и "послезавтра"

18.01.2018, 23:10. Показов 2824. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выводит сегодняшнюю дату, нужно чтобы выводило завтрашнею и послезатрашнею

думаю прибавлять 1 и 2 но синтаксис не получаеться

и еще как отдельно вывести месяц по русски.
PHP
1
echo date("j")
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2018, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Не удается реализовать в БД просмотр дел на завтра, послезавтра и т.д
Само условие задачи: "Дата, время и протяженность мероприятия, место проведения.Просмотр дел на...

Вывод даты из базы и подсчет строк где втстречаются эти даты
В таблице mysql есть поле где хранится дата. и это дата встречается в этой таблице по несколько...

Bootstrap DatePicker вывод формата даты при смене даты
Привет, Поставил себе вот такой скрипт https://github.com/eternicode/bootstrap-datepicker ...

Надо дописать!Ассемблер вывод системной даты,времени и даты ближайшего воскресенья
вот исходный код .Model Small .486p .Stack 100h .Data wNumOff DW 10 Dup(0) ;Смещение...

Вывод системной даты, времени и даты ближайшего воскресенья
вот исходный код выводит дату время .Model Small .486p .Stack 100h .Data wNumOff DW 10...

2
29 / 28 / 13
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 154
18.01.2018, 23:45 2
Вывод завтрашней даты и послезавтрашний даты
PHP
1
2
echo date("d.m.Y",strtotime("+1 day"));
echo date("d.m.Y",strtotime("+2 day"));
Месяц по русски, наверное лучше всего было бы получать например по date("n") и по нужному числу выводить нужное слово по русски с помощью конструкции switch.
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
19.01.2018, 00:04 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$fmt = \IntlDateFormatter::create(
    'ru_RU',
    \IntlDateFormatter::FULL,
    \IntlDateFormatter::FULL,
    'Europe/Moscow',
    \IntlDateFormatter::GREGORIAN,
    'd MMMM'
);
 
$date = new \DateTime('+1 days');
echo $fmt->format($date), PHP_EOL;
0
19.01.2018, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2018, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод даты в ясейку Excel в формате даты
Здравствуйте. Пытаюсь вывести из табличной части обработки 1с дату в ячейку Excel: Лист.Cells(Стр...

Послезавтра грядет катастрофа
если боишься получить двойку - задай преподу вопрос, чего он ожидает от неплатежеспособности сша....

Функция Возвращения Значения "послезавтра"
Подскажите пожалуйста как написать функцию которая возвращает значение "послезавтра" (по аналогии с...

БЛОК-Схема! ПОСЛЕЗАВТРА СДАВАТЬ!
Помогите Пожалуйста!!!!!!!! ОЧень Надо!!!! Составить блок-схемы к курсовой!!! Или хотя бы к...

Какое число будет послезавтра?
Привет, форумчане! В программе нужно вывести какое число будет послезавтра. Формат ввода данных:...

Вычислить какое число будет послезавтра
По заданной дате требуется определить какое число будет послезавтра. Input - 1 8 2009 Output 3 8...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru