Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 28
1

Почему не срабатывает отправка писем в форме обратной связи для сайта?

09.02.2018, 18:44. Показов 601. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Помогите пожалуйста разобраться где может быть "загвоздка" в проблеме не срабатывания формы обратной связи для сайта , с вложением (прикрепляется файл) | HTML и PHP (скачал здесь https://proverstka.com.ua/blog/skript-formy-obratn... После заполнения всех полей формы на сайте, и нажатия кнопки "Отправить" на экран выводится "Данные отправлены!" но на почту письмо почему то не приходит. Скрипт работает на ajax, в файле send.php я менял во 2-й строке $to = 'info@proverstka.com.ua'; на свой адрес, а также удалял в 36-й строке $headers = "From: ".$email."\r\n"; потому что вроде бы почтовые сервисы из-за этого могут блокировать получение писем. А в 23-й строке engine.js менял в xhr.open("POST", "/send.php"); расположение send.php на путь, где он записан на моём сайте, но ничего не помогло. Помогите разобраться, почему письма не приходят на почту.

Может кто нибудь предложит свой рабочий вариант. Помогите с этой проблемой, очень необходима ваша помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2018, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Отправка писем через форму обратной связи
Доброго времени суток. Нашел такой скрипт html формы и php работы скрипта. При нажатии кнопки...

Форма обратной связи для сайта
Доброе утро, уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, как решить проблему с обратной связи....

Форма обратной связи для сайта
взял шаблон для сайта с готовой обратной связью, в инструкции было написано вставлять email в...

Форма обратной связи (пересылка писем)
Добрый день уважаемые специалисты. Помогите исправить обработчик в форме обратной связи. К...

4
21 / 44 / 11
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 443
09.02.2018, 19:18 2
Вы можете показать сам код?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 28
10.02.2018, 13:41  [ТС] 3
В архиве send.zip полная версия этого скрипта.
Вложения
Тип файла: zip send.zip (3.2 Кб, 1 просмотров)
0
357 / 118 / 20
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 1,361
Записей в блоге: 1
10.02.2018, 20:19 4
Цитата Сообщение от Roman71 Посмотреть сообщение
но на почту письмо почему то не приходит
Вы это где проверяли? Если на хостинге - то может быть блокировка. Проверьте на локальном сервере.

Добавлено через 2 минуты
Например, в Denwer - вне зависимости от e-mail письма придут в одну и тут же папку /tmp/!sendmail
0
21 / 44 / 11
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 443
11.02.2018, 10:36 5
Цитата Сообщение от Roman71 Посмотреть сообщение
В архиве send.zip полная версия этого скрипта.
Проверьте в хостинге включен sendmail?
0
11.02.2018, 10:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2018, 10:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма обратной связи для сайта html + ajax
Есть html сайт на нем уже встроены верстальщиком формы но так и не доделана возможность отправки на...

Как отключить обязательные поля для заполнения в форме обратной связи в 1с битрикс
Интересует где это прописано в коде

Отправка формы обратной связи
Всем привет! Ребята, никогда с asp не сталкивался, и тут задача: нет на хостинге php, надо...

Форма обратной связи, отправка
Ребята, помогите, пожалуйста. Есть форма и js, скрипт отрабатывает, но письмо не отсылается <form...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru