Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 117
1

Копирование файлов функцией copy

22.02.2018, 12:53. Показов 1583. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Копирую файл
PHP
1
copy('https://dev.company/disk/downloadFile/6193/?&ncc=1&filename=welcome++zeit_07.2015.ppt', 'https://dev.company/pSDAA01a01/Новым сотрудникам/welcome zeit_07.2015.ppt')
Возвращает false. В чём проблема?
Возможные причины проблем:
  1. русские буквы в url
  2. пробелы в url
  3. абсолютные ссылки
  4. ЧПУ-ссылка на файл, который копируется https://dev.company/disk/downl... 7.2015.ppt
Как правильно копировать файлы?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2018, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Копирование файлов с помощью copy()
if ($id==''){ $id=uniqid('$mail'); print '<font color='#3F8CDA'>Вам был присвоен...

Функция copy,загрузка файлов на сервер
Подскажите,плиз...тут возникла проблема со скриптом закачки файлов на сервер. Текст следующий: ...

Копирование нескольких файлов с помощью команды COPY
Не пойму как скопировать с помощью функции copy несколько файлов одновременно. В справке copy /?...

Копирование файлов заданного типа с помощью команды copy из одной папки в другую
Вариант 3 Создайте командный файл копирования файлов заданного типа (с помощью ко- манды copy) из...

3
120 / 116 / 77
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 430
22.02.2018, 17:33 2
абсолютные ссылки 100%, насчет русских букв не уверен, но думаю что проблемы тоже будут
0
14 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
22.02.2018, 21:47 3
4234 если это не ваш сайт в url, то copy работать не будет. Максимум что она может это взять источником файл на удаленном сервере. Записать файл по протоколу http(s) таким образом не получится. нужна отправка через форму.
А если это ваш сервер, тогда нужно использовать пути в файловой системе вашего сервера, а не ссылки для интернета. Русские буквы на локальном сервере рояли не играют т.к. файловые системы серверов в юникоде.
0
Эксперт PHP
3627 / 3034 / 1271
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,382
22.02.2018, 22:25 4
Цитата Сообщение от 4234 Посмотреть сообщение
Возвращает false.
Включено отображение всех ошибок PHP? Если нет, включите, может причина ошибки выведется на экран.

И как написали выше, лучше использовать серверные пути, а не URL.

Цитата Сообщение от gbsoftware Посмотреть сообщение
абсолютные ссылки 100%
Оба параметра ($source и $dest) могут быть URL-адресами. Другой вопрос, зачем так делать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2018, 22:25

Копирование файлов функцией CopyFileEx(...)
Пишу класс для отображения процесса копирования файлов. Вот что получилось: using System; using...

Вылетает ошибка при работе с функцией Copy
Здравствуйте, написала код, в котором нужно разбить строку на кусочки и эти кусочки занести в...

Заполнение вектора функцией copy из бинарного файла
Здравствуйте! Есть бинарный файл с таким содержимым: 10 01 C0 00 00 58 01 01 00 01 00 06 03 00...

Написать аналог процедуры Insert. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться
Добрый день. Помогите пожалуйста решить 2 задачи 1. Написать аналог процедуры Insert. Процедурой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru