Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
165 / 89 / 38
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 1,098
1

Как лучше организовать работу с функциями?

06.03.2018, 09:59. Показов 582. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Упростил задачу для примера. В реальности взаимосвязи намного сложнее.

Есть два php файла. В каждом из них есть одинаковая функция. Первый файл включен во второй.
Запускаю первый файл - все работает.
Запускаю второй файл - вижу ошибку. И это понятно - такая функция уже объявлена в первом файле.
Исключить дубликат функции из второго файла, переименовать функцию во втором файле не вариант.
Возможно, есть решение с классами или пространством имен?
Как лучше организовать работу с функциями в этом случае?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2018, 09:59
Ответы с готовыми решениями:

Как лучше организовать код (проектирование, работа с функциями)?
По мере изучения php, написанию все больших и сложных проектов, возникает все больше вопросов по...

Сервер 1С. Как лучше организовать работу в фирме?
Добрый день! Коротко ситуация: Есть фирма с 20 точками в городе (по одному компьютеру с...

ASP.NET Core. Как лучше организовать работу со скриптами JS?
Собственно, вот и весь вопрос. Скидываю все скрипты в файл site.js Большинство скриптов будут...

Как лучше организовать работу и взаимосвязь почти одинаковых потоков?
При запуске программы появляется окно, в которое вводятся параметры, нажимаем Ok, и теперь у нас на...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
06.03.2018, 11:01 2
http://php.net/manual/ru/funct... exists.php
1
Особый статус
623 / 221 / 164
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 1,086
06.03.2018, 11:34 3
Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
Возможно, есть решение с классами или пространством имен?
Если только с наследованием нахимичисть, где в дочерней просто переопределять метод
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
06.03.2018, 12:11 4
useruser, ты же сам написал в вопросе ответ - используй разные пространства имен
0
06.03.2018, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2018, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как лучше организовать работу Access с данными из разных файлов Excel
Задача в следующем. В базе Access есть список путей до типовых файлов Excel, откуда нужно взять...

Как лучше организовать хранение данных (возможно, что не понимаю работу с ресурсами)?
Здравствуйте. Есть около 60 терминов. Каждый термин характеризуется двумя параметрами: -...

Как правильно организовать заголовочный файл со своими функциями?
Есть файл в котором я храню функции, которые часто использую(среди них есть и шаблонные)....

Как лучше делать классами или просто функциями?
задали сделать банковское приложение. Хотел сделать через функции и тд , но сказали делать классами...

Работа с функциями, что то я не могу понять как продолжить работу
Всем доброго времени суток , я учу Java и хотел попробовать функции . и что то застопорился не...

Как организовать работу?
помогите пожалуста как реализовать такое приложение на Visual C++ Оценка экспорта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru