Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 167
1

Как ускорить выполнение кода?

26.03.2018, 15:01. Показов 1604. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Меня интересует один очень важный вопрос, на который мне хотелось бы узнать ответ.
Хочу создать проект, но он никуда не годится, если его запустить на один интерпретатор. Есть ли такой способ, чтобы один проект выполнялся одновременно несколькими интерпретаторами. Сейчас у меня стоит OpenServer и я могу один проект открыть в 10 вкладках браузера, но а как сделать что-то подобное на сервере?
p.s. извините за глупость, только учусь..
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2018, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Как отслеживать порядок выполнение кода?
Привет. Какие есть инструменты позволяющие отследить порядок кода?Это очень полезно для работы с...

Ускорить выполнение рекурсивного кода
У меня такая проблема: в коде много рекурсий, из-за чего он очень долго выполняется (до 20ти...

Как ускорить выполнение цикла
Есть ajax запрос по которой передается данные в другой файл и там выполняется цикл от 100 до 1000...

Ускорить выполнение запроса
Строк всего то 3к-4к. Выполняется больше секунды с сортировкой. Без сортировки 1 мс. Юзается 3-4...

3
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
26.03.2018, 15:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nadzor как решение

Решение

Цитата Сообщение от Nadzor Посмотреть сообщение
Сейчас у меня стоит OpenServer и я могу один проект открыть в 10 вкладках браузера, но а как сделать что-то подобное на сервере?
также открыть в 10 вкладках браузера. При этом необходимо учитывать что у браузера есть ограничение на число одновременно открытых соединений на 1 домен, у современных браузеров обычно 6-8 максимально доступных соединений
1
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
26.03.2018, 15:13 3
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
также открыть в 10 вкладках браузера.

Не по теме:

:drink::beach:

0
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 167
26.03.2018, 15:16  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
также открыть в 10 вкладках браузера
Понял, спасибо
0
26.03.2018, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2018, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение кода не так как надо
Приветствую. Произвожу выборку чела из базы. $query1 = "SELECT ID, fio, personal_path FROM...

Как избежать повтороное выполнение кода?
При инициализации класса (__construct) выполняется определенный код (например, выборка дефолтных...

Как сделать независимое выполнение нескольких фрагментов кода?
В базе данных есть несколько записей, содержащих php код. Этот код нужно выполнить независимо. То...

Как ускорить выполнение кода? (Получение цвета пикселя, сравнение и выполнение действия)
Всем привет. Нужна консультация экспертов) Программа такая. Есть пиксель на экране, в нем то...

Как ускорить выполнение кода
Доброго всем времени суток! Есть код, который путем подстановки х(поиск) и у(поиск) решает...

Как Ускорить выполнение кода
Добрый день, подскажите как ускорить выполнение данного кода? For i = 1 To rs.RecordCount...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru