Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2018
Сообщений: 16
1

Не отображаются картинки на сайте

25.05.2018, 14:36. Просмотров 789. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

На сайте перестали отображаться картинки после настройки ЧПУ. Настраивал через .htaccess.
На главной странице отображаются а если перейти на страницу где настроил УРЛ там не отображает. Я так понял, что надо указать абсолютный путь к картинкам.
Как его впихнать в мой код?
У меня вот такой код с обращением к базе.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
    $result1 = mysql_query("SELECT * FROM table_comix WHERE comix_id='$id'",$link);
    if (mysql_num_rows($result1) > 0)
    {
        $row1 = mysql_fetch_array($result1);
        do
        {            
        if (strlen($row1["image"]) > 0 && file_exists("uploads_images/".$row1["image"]))
        {
        $img_path = 'uploads_images/'.$row1["image"];
        $max_width = 670;
        $max_height = 900;
        list($width, $height) = getimagesize($img_path);
        $ratioh = $max_height/$height;
        $ratiow = $max_width/$width;
        $ratio = min($ratioh, $ratiow);
        $width = intval($ratio*$width);
        $height = intval($ratio*$height);
        }
        echo '
        <ul>
        <li id="block-comix-grid">
        
           <p class="block-name-comix"><a href="http://komix.com/comics/'.$row1["comix_id"].'-'.ftranslite($row1["comix_name"]).'/">'.$row1["comix_name"].'</a></p>
           
           <ul class="comix-info">
            
            <li>Просмотры: <i class="cifra-info">'.$row1["count"].'</i></li>
            <li>Дата добавления: <i class="cifra-info">'.$row1["datetime"].'</i></li>
           </ul>
           
           <div class="block-images-comix">
           <a><img src="'.$img_path.'"/ width="'.$width.'" height="'.$height.'"></a>
           </div>
           
           <div class="mini-description">'.$row1["mini_description"].'</div>
        
        </li>   
        </ul>             
        '; 
         ?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2018, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Не отображаются картинки на сайте
Добрый день форумчане, нужна помощь, написал сайт, загрузил всю информацию на бесплатный хостинг,...

не отображаются картинки на сайте
Доброго дня. Помогите начинающему. Сделал сайт на голом HTML. На локальном компьютере все картинки...

Не отображаются картинки товара на сайте
Здравствуйте !!! Пожалуйста помогите разобраться в моей ситуации. Установлен Drupal 6 + Ubercart...

На главной странице сайта не отображаются картинки записей, а в самой записи все картинки отображаются
Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста разобраться. На главной странице сайта не...

4
960 / 457 / 260
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,604
25.05.2018, 14:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nonsex как решение

Решение

PHP
1
2
3
if (strlen($row1["image"]) > 0 && file_exists("http://komix.com/uploads_images/".$row1["image"]))
{
$img_path = 'http://komix.com/uploads_images/'.$row1["image"];
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2018
Сообщений: 16
25.05.2018, 15:03  [ТС] 3
Если так делаю вообще исчезает поле в котором должна быть картинка.

Цитата Сообщение от sasha0012 Посмотреть сообщение
if (strlen($row1["image"]) > 0 && file_exists("http://komix.com/uploads_images/".$row1["image"]))
{
$img_path = 'http://komix.com/uploads_images/'.$row1["image"];
0
960 / 457 / 260
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,604
25.05.2018, 15:20 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено nonsex как решение

Решение

С file_exists я ступил.
PHP
1
if (strlen($row1["image"]) > 0 && file_exists(dirname(__FILE__)."/uploads_images/".$row1["image"]))
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2018
Сообщений: 16
25.05.2018, 16:38  [ТС] 5
Работает
Спасибо большое!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2018, 16:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Люди в чем может быть проб1ема на созданом сайте не отображаются картинки
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;ru&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot;...

Почему не отображаются на сайте, собранном на joomla 1.5, картинки с чистыми url, ссылающимися на другой сайт?
Добрый день, проблема в следующем. Раньше картинки на сайте по адресу...

Верстка, картинки некорректно отображаются или не отображаются
У меня имеется трехколоночный сайт, по правой колонке будет располагаться картинка, состоящий из...

Не отображаются картинки!
Вообщем опять в болоте этом ковыряюсь уже не знаю что и делать - залил свой учебный сайт на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.