0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 10
1

Создать массив, содержащий названия фильмов, организованных по жанрам

11.06.2018, 21:57. Показов 3218. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создать массив, содержащий названия фильмов, организованных по жанрам. пусть это будет ассоциированный массив, в котором имена полей будут жанрами ("мелодрама", "боевик", "детектив" и пр.), а элементами – названия фильмов.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2018, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Создайте многомерный массив, содержащий названия музыкальных произведений, организованных по жанрам...
Создайте многомерный массив, содержащий названия музыкальных произведений, организованных по...

Создайте многомерный массив, содержащий названия книг, организованных по жанрам: ассоциативный массив, в котор
Создайте многомерный массив, содержащий названия книг, организованных по жанрам: ассоциативный...

Подсчет количества фильмов по жанрам
Доброго времени суток. Есть небольшой вопрос, его суть такова: существует БД видеопроката, в базу...

Создать массив, в котором будут хранится названия / типы классов
Собственно, вот в чем задача, есть некоторые классы реализовывающие интерфейс IPacket. Нужно...

2
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
11.06.2018, 23:17 2
Zahard,

Не по теме:

Создал, спасибо

0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
12.06.2018, 15:26 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zahard как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
$films = array(
    'боевик' => array('film1','film2','film3),
     'мелодрама' => array(...........)
     );
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2018, 15:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс содержащий динамический массив
Создать класс, содержащий динамический массив и количество элементов в нем. Добавить конструктор,...

Создать массив, содержащий 7 различных целых чисел
Кто разбирается в паскале, помогите пожалуйста решить задачу: Создайте массив, содержащий 7...

Создать массив структур, содержащий сведения о студентах
Создать массив структур, что содержит сведения о студенах. для каждого студент указать №...

Создать массив структур, содержащий сведения о товарах
С клавиатуры в массив структур ввести N записей с данными про товары, которые поступили на склад:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru