Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
13 / 13 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,053
1

Нужно ли дописывать что-либо в начало скрипта который надо запустить в Cron?

13.06.2018, 11:37. Показов 368. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Подскажите подскажите плиз. Нужно ли(и если да то что) дописывать в начало скрипта который надо запустить в Cron.?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2018, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Надо что бы при нажатии на какой либо Image с картинкой, картинка перекидывалась в пусто Image, а Image на который нажали исчезал.
Имеется 4 Image в 3 из них находятся картинки, а 4 пустой. Надо что бы при нажатии на какой либо...

Выполнение php скрипта по заданию cron и .htaccess каталога скрипта
Гуру, направьте как?: Есть php скрипт, который раз в неделю должен делать рассылку по базе мэйлов....

Массив: Нужно во время работы программы изменять размер массива и добавлять в начало или в конец какие-либо значения.
Возникла проблема в работе с массивом. Нужно во время работы программы изменять размер массива и...

Удаленно подключиться к компьютеру, что либо запустить и отключиться средствами системы
Всем привет. Подскажите как можно решить такую проблему. Нужно подключиться к компьютеру, после...

9
1565 / 1444 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
13.06.2018, 11:41 2
UProger, я ничего не дописывал и все работает
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
13.06.2018, 21:40 3
1. Запускается не в Cron, а через Cron
2. Ничего дописывать не надо
0
458 / 366 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,752
14.06.2018, 14:23 4
Ну и не забывать, что при добавлении таска в крон нужно сначала указать путь к интерпретатору php, а потом уже к файлу скрипта.
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
14.06.2018, 20:28 5
Зверушь, если вписать команду
Bash
1
php /path/to/the/script.php
не сработает что-ли?
0
458 / 366 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,752
14.06.2018, 21:02 6
AnonymC, я это и имел ввиду Предположил, что ТС может написать просто
Bash
1
/path/to/the/script.php
Кстати, вот для некоторых скриптов (не php) можно просто писать путь к скрипту, а путь к интерпретатору указывается как раз в начале скрипта. Хз, можно ли также со скриптом php сделать...
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4605 / 3745 / 1565
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,984
14.06.2018, 21:09 7
Цитата Сообщение от Зверушь Посмотреть сообщение
Хз, можно ли также со скриптом php сделать...
Можно
Цитата Сообщение от AnonymC Посмотреть сообщение
не сработает что-ли?
Сработает при условии, что путь к php есть в переменной среды PATH
0
458 / 366 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,752
14.06.2018, 21:18 8
Вот и ответ для ТС: Не нужно, но если хочется, то можно
0
13 / 13 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,053
14.06.2018, 22:48  [ТС] 9
Всем спасибо
0
11 / 11 / 5
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 48
15.06.2018, 11:47 10
UProger, ну, бывают разные случаи.
Можно написать скрипт так:
PHP
1
2
3
4
#!/usr/bin/php
<?php
 
echo 123;
После добавить права запуска на этот скрипт - +x
И тогда этот файл будет запускаться прямым указанием его имени - т.е. не надо перед ним писать php /path_to_file.php
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2018, 11:47

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Надо поймать появление scrolla либо в div-e либо в окне
Вообшем вопрос в заголовке. Надо поймать появление scrolla либо в div-e либо в окне. не нашел...

Нужно запустить игру на Java, используя ник, который введут в TextArea
Нужно запустить игру на яве,используя ник,который введут в TextArea,вот пример запуска через .bat...

Запуск скрипта на cron
Есть php-скрипт, который каждый день в 12 ночи будет запускаться по крону. Но иногда, при больших...

Выполнение скрипта по cron
Доброго времени суток!) Помогите мне пожалуйста, есть БД с таблицами сотрудников (petka, vanka,...

Есть один листинг программы который нужно запустить и скомпилировать!(код не мой).
Вообщем скачал с inet листинг программы на Delphi и как вы уже догадались не смог с ним...

Нужно сделать анимационный проект.Что надо знать/ что стоит прочитать?
Учусь в институте, и в этом году появился предмет как компьютерная графика. Дали задачу сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.