Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 612
1

Netbeans не находит литерал, есть поиск независящий от кодировки файлов

20.06.2018, 18:26. Просмотров 459. Ответов 4


Роюсь на просторах MODXcmc ,с помощью netbeans , мне нужно найти модуль авторизации , чтобы увидеть ключ дешифрования ,я использую в качестве поиска название таблицы с паролями `modx_active_users` , ищу как литерал , в текущем проекте , ничего ненаходит.
сотведственно вопрос , может ли быть файл в котором я ищу в другой кодировке , есть ли способ доступный способ в netbeans искать строку в файле в другой кодировке , или может можно как-то может неиспользуя netbeans приобразовать файлы в одну кодировку?

Добавлено через 21 час 17 минут
скажите пожалуйста , есть ли основания думать , что какойто из файлов в кодировке , которую не потжерживает netbeans.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2018, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Поиск файлов в директории по маске и непонимание кодировки
Здравствуйте, мне нужно написать программу, которая бы по маске, которая является аргументом,...

Неверные кодировки в NetBeans
хочу ввести текст StringBuffer qwe=new StringBuffer(); Scanner sc = new Scanner(System.in);...

NetBeans не находит XDebug
Здравствуйте, не могу настроить отладку в NetBeans PHP, у меня php-5.3.9-Win32-VC9-x86, скачал...

Есть код который производит поиск файлов по диапазону размеров
Есть код который производит поиск файлов по диапазону размеров, но есть 2 проблемы не выполняет...

4
ytf
273 / 257 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
25.06.2018, 15:04 2
к сожалению не пользуюсь нетбинс, пользуюсь geany, может и вам попробовать geany
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 612
25.06.2018, 16:33  [ТС] 3
ytf, ну жалко после стольких лет переходить на geany
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4500 / 3661 / 1538
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,783
25.06.2018, 16:44 4
Цитата Сообщение от saladdd Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста , есть ли основания думать , что какойто из файлов в кодировке , которую не потжерживает netbeans.
Врятли, символы из ASCII во всех однобайтовых кодировках и UTF-8 одинакова.
Скорее имя таблицы нигде явно не указано, например modx_ может быть префиксом, который может быть изменен
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 612
25.06.2018, 17:38  [ТС] 5
Jewbacabra, и правда про префикс я забыл
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2018, 17:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Чтение файлов, запись и дозапись в файл, поиск файлов в каталоге и поиск данных в файле
2. Создать файлы, в которых будут вмещаться строки с именами студентов и их средними балами. Каждый...

Ввод переменной независящий от работы программы
Задача такая, нужно, что бы переменная вводилась в любое время работы программы и совершала некие...

Размер изображения независящий от размера блока
как сделать чтобы изменялся размер всего блока но размер изображений оставался таким же?

Смена кодировки обрабатываемых файлов
Здравствуйте! Занимаюсь созданием программы для извлечения информации из .txt файлов и добавлением...

Подключение файлов .h в netbeans
Здарвствуйте! Я долгое время писал проекты под windows на C# используя VS. Сейчас появилась...

Установка верной кодировки для файлов
суть проблемы:достал скрипт, все старницы в кракозябрах.разработчики написали, что он на кодировке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.