12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 532
1

Как принять данные с формы, если name[phone][name]

01.07.2018, 14:10. Показов 840. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Есть форма. Имя полей имеет следующий вид: name="name[phone][name]". Как с них принять с помощью post?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2018, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Как принять данные из формы по строкам
Есть поле <textarea></textarea> в него вводятся URLы, каждый строго с новой строки: site1.ru...

Как принять Post данные с формы
как принять данные на контролер с формы пост вот форма @using(var form =...

Принять данные с формы
Доброе врем суток коллеги, подскажите как принять данные с формы по POST запросу форма с полем...

Принять и отравить данные из формы заказа
Привет у меня проблема, есть форма которая принимает данные. В ней выводятся параметры по которым...

2
Эксперт PHP
4834 / 3848 / 1597
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,296
01.07.2018, 14:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Риназ как решение

Решение

$_POST['name']['phone']['name'];
1
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 532
01.07.2018, 14:49  [ТС] 3
Jewbacabra, Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2018, 14:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать данные из одной формы другой, если формы вызываються через MDI форму?
Я создал MDI форму для которой добавил две toolstrip button вызывающие форму1 и форму2 внутри MDI...

Как передать данные из javascript в servlet, если не использовать формы
Задача стандартная, корзина на сайте. Продукты подгружаются динамически. Хочу сделать чтобы при...

Как принять и вывести данные?
Добрый день. я чет туплю получаю масив данных как мне вывести значения / Array ( => stdClass...

как принять данные из checkbox?
Что-то я парюсь, не знаю как правильно получить данные из формы, посылаемые методом post. Точнее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru