Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.64/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.64
24 / 8 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,061
1

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)

05.07.2018, 23:08. Показов 10447. Ответов 32
Метки нет (Все метки)

Расположил скрипт в /public_html,указал директорию для парсинга путей к картинкам /wp-content/uploads/2018/
страница

не может обработать ваш запрос
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$iterator = new CallbackFilterIterator(
  /*   new RecursiveIteratorIterator(new RecursiveDirectoryIterator('/full/path/to/dir')), */
    new RecursiveIteratorIterator(new RecursiveDirectoryIterator('/wp-content/uploads/2018/')),
    function (SplFileInfo $file): bool {
        return $file->isFile() && in_array($file->getExtension(), ['jpg', 'png', 'gif'], true);
    }
);
 
var_dump(array_keys(iterator_to_array($iterator)));
В консоли браузера пишет и что он ругаеться на строку <?php,а обновляю страницу в консоли эта ошибка пропадает и все равно скрипт не работает,что делать?
Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2018, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Failed to load resource: the server responded with a status of 404
как исправить ошибку Failed to load resource: the server responded with a status of 404?

HTTP Status 500 - Internal Server Error
Помогите пожалуйста решить проблему с Glassfish. Запускаю сервер, захожу в админ панель, создаю...

Где ошибка? HTTP Status 500 – Internal Server Error
Добрый день! Опираясь на указание отсюда (...

Server Error", message: "An internal server error occurred.", code: 0, status: 500
Что за ошибка такая? как ее решить ? возникает на локальном хосте.,при отправке данных с...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
32
87 / 48 / 24
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 243
06.07.2018, 14:07 2
Установил на localhost, изменил путь на относительный, закинул 17 гигов фоток.
1 секунда и Ok!
D:\wamp64\www\m3u\index.php:21:
array (size=1414)
0 => string 'img\0_b04a3_e4ed7127_-1-L.jpg' (length=29)
1 => string 'img\119226754_3.png' (length=19)
2 => string 'img\6752.970.jpg' (length=16)
3 => string 'img\dYd7YKAPdeCT7hdEa4fg09f3.jpg' (length=32)
4 => string 'img\IMG_20160716_120034.jpg' (length=27)
5 => string 'img\IMG_20160830_223615_677.jpg.d71e09e71eb3efc7ed449141ce5 12ba6.jpg' (length=68)
6 => string 'img\IMG_20180322_085952.jpg' (length=27)
7 => string 'img\k-novomu-2015-godu-material-isxodniki-sovety-xc5e9j_59040.jpg' (length=65)
8 => string 'img\nadpis_s_novym_godom-10.png' (length=31)
9 => string 'img\novogodnjaja_nadpis-18-500.png' (length=34)
more elements...

443368 - оперативка. 37 кБ на 1414 записей.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$iterator = new CallbackFilterIterator(
  //   new RecursiveIteratorIterator(new RecursiveDirectoryIterator('/full/path/to/dir')), 
    new RecursiveIteratorIterator(new RecursiveDirectoryIterator('img')),
    function (SplFileInfo $file): bool {
        return $file->isFile() && in_array($file->getExtension(), ['jpg', 'png', 'gif'], true);
    }
);
var_dump(array_keys(iterator_to_array($iterator)));
echo memory_get_usage();
?>
0
24 / 8 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,061
06.07.2018, 14:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Torovich Посмотреть сообщение
Установил на localhost, изменил путь на относительный, закинул 17 гигов фоток.
Подскажите пожалуйста,что мне сделать,что бы скрипт заработал на хостинге?
1 Куда его положить или оставить в /public_html,
2 Куда прописать путь сканирования?
0
87 / 48 / 24
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 243
06.07.2018, 18:39 4
Если на хостинге /public_html - это корень, создай папку с любым названием, например img или picthure.
А путь - смотри четвертую строку.

Я так понял, у тебя wordpress. Засунул я твой скрипт в корень для проверки и убрал один слеш.
Всё заработало.
Четвертая строка:
PHP
1
new RecursiveIteratorIterator(new RecursiveDirectoryIterator('wp-content/uploads/2018/')),
0
24 / 8 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,061
06.07.2018, 19:06  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Torovich Посмотреть сообщение
Я так понял, у тебя wordpress. Засунул я твой скрипт в корень для проверки и убрал один слеш.
Всё заработало.
Да wordpress,у меня скрипт не работает.


Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$iterator = new CallbackFilterIterator(
 new RecursiveIteratorIterator(new RecursiveDirectoryIterator('wp-content/uploads/2018/')),
    function (SplFileInfo $file): bool {
        return $file->isFile() && in_array($file->getExtension(), ['jpg', 'png', 'gif'], true);
    }
);
var_dump(array_keys(iterator_to_array($iterator)));
echo memory_get_usage();
?>
0
87 / 48 / 24
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 243
06.07.2018, 19:44 6
скрипт нужно в папку /public_html/ а не в /public_html/img/.
А wordpress у тебя в какой папке?
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4520 / 3678 / 1541
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,822
06.07.2018, 22:35 7
Я же уже писал: в php крайне желательно использовать только полные пути к файлам. Для этого удобно использовать магическую константу __DIR__
0
24 / 8 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,061
07.07.2018, 08:53  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Torovich Посмотреть сообщение
А wordpress у тебя в какой папке?
public_html/
в ней и скрипт

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
0
24 / 8 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,061
07.07.2018, 08:59  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
Я же уже писал: в php крайне желательно использовать только полные пути к файлам. Для этого удобно использовать магическую константу __DIR__
Какмне в константу записать переменное значение пути к директории?
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4520 / 3678 / 1541
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,822
07.07.2018, 10:25 10
Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
Какмне в константу записать переменное значение пути к директории?
В константу не надо ничего записывать.
0
24 / 8 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,061
07.07.2018, 10:32  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
В константу не надо ничего записывать.
Тогда зачем она мне нужна,моя цель,что бы скрипт заработал.
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4520 / 3678 / 1541
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,822
07.07.2018, 10:40 12
Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
Тогда зачем она мне нужна,моя цель,что бы скрипт заработал.
В ней есть полный путь к текущему файлу. Значит ее можно использовать для составления полного пути к любому другому файлу
PS. рекомендовал бы для начала твердо изучить основы программирования, прежде чем за такие задачи браться
0
24 / 8 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,061
07.07.2018, 11:20  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
PS. рекомендовал бы для начала твердо изучить основы программирования, прежде чем за такие задачи браться
Приведите пожалуйста пример ее использования.
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4520 / 3678 / 1541
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,822
07.07.2018, 11:30 14
Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
Приведите пожалуйста пример ее использования.
Пример из symfony https://github.com/symfony/sym... el.php#L43
0
24 / 8 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,061
07.07.2018, 12:29  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
PHP
1
(__DIR__).'wp-content/uploads/2018/'
Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
Пример из symfony
Что мне сделать,что бы скрипт заработал
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4520 / 3678 / 1541
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,822
07.07.2018, 12:45 16
Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
Что мне сделать,что бы скрипт заработал
Посмотреть что в логах и изучить основы программирования.
0
24 / 8 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,061
07.07.2018, 14:04  [ТС] 17
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
Посмотреть что в логах и изучить основы программирования.
Где логи находяться,посоветуйте курс/книгу?
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4520 / 3678 / 1541
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,822
07.07.2018, 14:07 18
Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
Где логи находяться
Зависит от того как настроен сервер
0
87 / 48 / 24
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 243
07.07.2018, 15:56 19
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$iterator = new CallbackFilterIterator(
 new RecursiveIteratorIterator(new RecursiveDirectoryIterator(__DIR__.'/wp-content/uploads/2018/')),
    function (SplFileInfo $file): bool {
        return $file->isFile() && in_array($file->getExtension(), ['jpg', 'png', 'gif'], true);
    }
);
var_dump(array_keys(iterator_to_array($iterator)));
echo memory_get_usage();
?>
Также работает.
1. Попробуй установи на локальный сервер чистый wordpress;
Закинь в корень Parser_file.php;
Проверь, должно работать.
2. Закачай с сервера в локалку свой wordpress;
Если не работает, ищем ошибку скорее всего в файле .htaccess.
Если работает, сервер блокирует парсинг. Возможно можно разблокировать.
0
24 / 8 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,061
07.07.2018, 17:35  [ТС] 20
Цитата Сообщение от Torovich Посмотреть сообщение
Также работает.
А как сохранить в текстовый файл ,что бы новое значение массива с новой строки?

Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата Сообщение от Torovich Посмотреть сообщение
Также работает.
1. Попробуй установи на локальный сервер чистый wordpress;
Закинь в корень Parser_file.php;
Проверь, должно работать.
Установил,не работает
Parse error: syntax error, unexpected ':', expecting '{' in T:\home\test1.ru\www\Parser_file.php on line 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$iterator = new CallbackFilterIterator(
 new RecursiveIteratorIterator(new RecursiveDirectoryIterator(__DIR__.'/wp-content/uploads/2018/')),
    function (SplFileInfo $file): bool {
        return $file->isFile() && in_array($file->getExtension(), ['jpg', 'png', 'gif'], true);
    }
);
var_dump(array_keys(iterator_to_array($iterator)));
echo memory_get_usage();
?>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2018, 17:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Ошибка HTTP Status [500] – [Internal Server Error] при запуске tomcat
Всем привет! Ребят, очень прошу помощи. Установила tomcat, но при запуске выдаёт вот такую гадость....

Ошибка "Status: 500 Internal Server Error" в cron задаче
Добрый день. Есть cron задача по обновлению инфы в БД: импорт товаров из Excel файла. Результат...

Web Server + ADO = Internal Server Error 500
Делал почти по книжке: В C++ Builder 6 сделал новый Web Server (CGI), вставил...

500 Internal Server Error
Доброго дня! Надеюсь пишу в тот раздел. Проблема следующая: недавно переехали на другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.