Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 54
1

Не могу записать пользователя в бд

22.07.2018, 19:19. Просмотров 283. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не могу добавить пользователя в бд, использую openserver
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
 
 
 $mysqli = new mysqli("localhost", "root", "", "MyBawse");
 $mysqli->query ("SET NAMES 'utf8'");
 $test = $mysqli -> query("INSERT INTO 'user' (`login`,`password`, `regdate`) VALUES ('test', '".md5("gg")."', '".time()."')");
 echo $test;
 $mysqli->close ();
?>
Подключение есть... Но добавить не могу

Добавлено через 5 минут
Боже решил, чуть не здох, забыл заменить ковычка у user на `
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2018, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Не могу записать в файл на windows, а на linux могу
Я не понимаю почему на windows не могу записать в файл данные...

Записать в файл нового пользователя
Есть файл в котором допустим может храниться 5 пользователей. И нужно записать нового пользователя,...

Записать текущего пользователя в переменную и вывести
Нужно сделать следующее, В обычной форме добавить скрытое поле, и чтобы после кнопки отправить,...

Можно ли с файлы с сайта записать на диск пользователя
:scratch: Интересует вопрос, как без дополнительных телодвижений сохранять файлы с сайтов. Есть...

3
Lazy_Den
22.07.2018, 19:27
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от prizrak115 Посмотреть сообщение
Боже решил
Хм... Не знал, что мы с ним коллеги.

0
30 / 26 / 8
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 498
Записей в блоге: 6
23.07.2018, 02:44 3
prizrak115, фантастика.
0
D_Vik
23.07.2018, 04:13     Не могу записать пользователя в бд
  #4

Не по теме:


Lazy_Den,

Еще как коллеги... Ну не мог гончарных дел мастер сотворить Вселенную.. Поверте мне на слово :)

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2018, 04:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вывести и записать в БД id пользователя, который зашел и авторизовался?
Как вывести и записать в бд id пользователя, который зашел и авторизовался? В документации ничего...

Как В DBGrid записать что-то без помощи пользователя?
Здравствуйте, только начал учить БД в delphi 7 (access) и мне нужно чтобы моё случайно...

Как записать авторизированного пользователя, который заполнил форму
Доброе утро, у меня есть форма добавления объявления: Модель объявления &quot;advert&quot; class...

Записать ник пользователя, при подключении к серверу (сокеты)
Мне надо чтобы на сервере записывался ник пользователя, а не только его ip Вот код сервера...

Как записать ошибки пользователя в ответах в новый list
Я делаю тест. Есть форма и там есть label, где после нажатии кнопки менятся вопрос, также есть...

Не могу удалить пользователя
проблема состоит в том, что у меня слетела учетка(мб из-за вируса) я создал новую. Только теперь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.