Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
6 / 6 / 3
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 121
1

Подскажите что это за кодировка

24.08.2018, 09:36. Показов 1892. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте вопрос вроде бы простой но не могу определить что это за кодировка выдается подскажите пожалуйста, вот текст

�,�1 1F����J�R-��<@Ȍ�I�d�e�.����@͊�(xp��Wm�? Lۘ:xA��w�8��b�>m7�h�9�`���C��6���(���)��j�_�k������ԇ[�

Добавлено через 2 минуты
либо это

�,�1 1F����J�R-��<@ÈŒ�I�d�e�.����@ÍŠ�(xp��Wm�? LÛ˜:xA��w�8��b�>m7�h�9�`���C��6���(ï ¿½��)��j�_�k������Ô‡[�
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2018, 09:36
Ответы с готовыми решениями:

Неизвестная кодировка или я не знаю что это)
Задача - получить исходный код плагина на PHP. Плагин рабочий и запускается без ошибок, а вот...

Подскажите пожалуйста что это за кодировка, и что за символы в этом предложении?
Кроме тоཾго, рынок цеཾнных бумаг делится по отраслевому,...

Что это за кодировка?
Здравствуй, All! Веб-мастер я начинающий. Можно сказать - чайник. В логе часто вижу записи...

Что это за кодировка
Приветствую уважаемые форумчане. Не знаю в каком разделе написать. Решил здесь. Так как именно в js...

13
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,662
Записей в блоге: 14
24.08.2018, 09:53 2
Выложите файл или кусок (hex-редактором можно урезать, не текстовым) файла в архиве. Вложением т.е., а не копипастой текста.
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 121
24.08.2018, 10:08  [ТС] 3
Rius, это мне сайт возвращает такой ответ
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,662
Записей в блоге: 14
24.08.2018, 10:15 4
Покажите ссылку, которой можно получить такой ответ у себя.
Если нужна авторизация, то воспользуйтесь wget или curl для её отправки и сохранения ответа в файл.

В HTTP заголовках может быть указана кодировка.
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
24.08.2018, 11:06 5
Думаю, первое -- это просто кусок файла (например, картинки), который отдаётся без соответствующих заголовков.
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 121
24.08.2018, 11:11  [ТС] 6
Rius, Para bellum, вот что отправляю
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$urlve = 'http://napi.sravni.taxi/api/metataxi/v1/estimate/maxim?taxi_class=economy&from=55.159861%2C61.398942&to=55.19825587852042%2C61.33413221687078&locale_from=ru&installed=1&locale_to=ru';
$paramsve = array(
 
);
$resultr = file_get_contents($urlve, false, stream_context_create(array(
'http' => array(
'method' => 'GET',
'header' => 'HTTP/1.1
User-Agent: Sravni.Taxi Android 1.5.53
Host: napi.sravni.taxi
Connection: Keep-Alive
Accept-Encoding: gzip',
'content' => http_build_query($paramsve)
)
)));
echo $resultr;
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,662
Записей в блоге: 14
24.08.2018, 11:24 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено kurs74 как решение

Решение

Прикольно...
Это не кодировка, это текстовый файл (json), упакованный в gzip.

Добавлено через 43 секунды
У вас же указано:
Цитата Сообщение от kurs74 Посмотреть сообщение
Accept-Encoding: gzip',
1
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
24.08.2018, 11:24 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено kurs74 как решение

Решение

Он Вам в GZIP результат возвращает. Нужно распаковывать его, потом работать.
http://php.net/manual/ru/function.gzdecode.php
1
6 / 6 / 3
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 121
24.08.2018, 11:36  [ТС] 9
Rius, Rius, можете подсказать как его к нормальному виду привести?

Добавлено через 2 минуты
Para bellum,

Добавлено через 7 минут
Rius, Para bellum, если убрать Accept-Encoding: gzip то ответ приходит в нормальном виде но приходит аж через 46 секунд((
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,662
Записей в блоге: 14
24.08.2018, 11:39 10
kurs74, выше ведь ответ показан.
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 121
24.08.2018, 11:55  [ТС] 11
Rius, там тонна кода, может есть вариант покороче? не совсем понял эту функцию

Добавлено через 11 минут
Rius, Para bellum, подскажите пожалуйста как использовать эту функцию на примере
0
-45 / 55 / 32
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 521
24.08.2018, 11:58 12
Цитата Сообщение от kurs74 Посмотреть сообщение
Rius, там тонна кода, может есть вариант покороче? не совсем понял эту функцию
Вы издеваетесь или как,там одна функция
PHP
1
string gzdecode ( string $data [, int $length ] )
Какая тонна кода?
Вместо $data передаете то,что необходимо распаковать
второй параметр можно опустить,вот вам и готова функция,что тут такого сложного???
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 121
24.08.2018, 12:01  [ТС] 13
SolomonRei, затупил
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
24.08.2018, 12:18 14
Надеюсь, что уже сами догадались, но всё же.
Цитата Сообщение от kurs74 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста как использовать эту функцию на примере
PHP
1
echo gzdecode($resultr);
0
24.08.2018, 12:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2018, 12:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Чувствую что это все таки кодировка
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Организовываю элементарный экспорт данных из Акса в...

HomeLisp - кодировка или что это? как исправить?
http://homelisp.ru/help/exe.html - следовал по этой статье. Результатом статьи было вот такое...

подскажите, пожалуйста, что означает отрезок [-pi/2,pi/2] , это длина отрезка или что?
Постройте таблицу и вычислите сумму значений функции y=f(x) при 0.5&lt;y&lt;1.5 при изменении x на...

Знающие подскажите что за шифрование или кодировка
\u12e8\u12f5\u121d\u133d \u1325\u12eb\u1244 Вот пример.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru