0 / 1 / 0
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 14
1

Распарсить json средствами php

29.08.2018, 14:25. Показов 7011. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такой массив. Необходимо в php достать дату из каждого параметра DATE_TIME_DAT_OD_TIM_P
Не понимаю как до него добраться. Буду очень благодарен.

Код
{
   "StatementsResponse": {
      "ResponceRef": "",
      "statements": [
         {
            "D2P9I0703A1H6V": {
               "DATE_TIME_DAT_OD_TIM_P": "03.07.2018 13:07:00"
            }
         },
         {
            "D2P5I0706A7ED7": {
               "DATE_TIME_DAT_OD_TIM_P": "06.07.2018 13:56:00"
            }
         },
         {
            "D2P7I0709A86K1": {
               "DATE_TIME_DAT_OD_TIM_P": "09.07.2018 13:24:00"
            }
         },
         {
            "D2PLI0713AS4KG": {
               "DATE_TIME_DAT_OD_TIM_P": "13.07.2018 12:36:00"
            }
         },
         {
            "D2P1I0713ADT2K": {
               "DATE_TIME_DAT_OD_TIM_P": "13.07.2018 11:35:00"
            }
         },
         {
            "D2P3I0730AMUOE": {
               "DATE_TIME_DAT_OD_TIM_P": "30.07.2018 15:48:00"
            }
         }
      ]
   }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2018, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Распарсить невалидную json строку
Мне необходимо из невалидной json строки получить массив исходный массив такой {all:129, data:} ...

Распарсить xml через PHP
Помогите, пожалуйста, распарсить документ таким образом, чтоб вытаскивались три поля: Ид,...

Файл с кодом php средствами php
Товарищи! Есть задача при помощи php кода (например, файл 1.php) создавать файл с php кодом и...

как распарсить json через php
json приходит в таком формате Вот часть когда, которая отвечает за вывод этих данных. ...

1
120 / 116 / 77
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 430
29.08.2018, 15:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено парамон как решение

Решение

например так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$json = '{"StatementsResponse":{"ResponceRef":"","statements":[{"D2P9I0703A1H6V":{"DATE_TIME_DAT_OD_TIM_P": "03.07.2018 13:07:00"}},{"D2P5I0706A7ED7":{"DATE_TIME_DAT_OD_TIM_P": "06.07.2018 13:56:00"}},{"D2P7I0709A86K1":{"DATE_TIME_DAT_OD_TIM_P": "09.07.2018 13:24:00"}},{"D2PLI0713AS4KG":{"DATE_TIME_DAT_OD_TIM_P": "13.07.2018 12:36:00"}},{"D2P1I0713ADT2K":{"DATE_TIME_DAT_OD_TIM_P": "13.07.2018 11:35:00"}},{"D2P3I0730AMUOE":{"DATE_TIME_DAT_OD_TIM_P": "30.07.2018 15:48:00"}}]}}';
$obj = json_decode($json);
foreach ($obj->StatementsResponse->statements as $statement){
    $obj = key(get_object_vars($statement));
    echo $statement->$obj->DATE_TIME_DAT_OD_TIM_P . "<br>";
}
?>
1
29.08.2018, 15:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2018, 15:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг JSON файла средствами PHP
Здравствуйте. Есть следующая задача: имеется файл JSON с определенной структурой, т.е есть...

PHP json_decode (json или не json)
Третий день ломаю голову над вопросом: API вконтакте возвращает массив в json (как я полагаю) -...

PHP распарсить содержимое страницы
Есть ссылка:...

Распарсить с помощью Json.Net приходящий ответ в виде JSON
Нужна помощь с json {&quot;success&quot;:true, &quot;rgInventory&quot;:{ &quot;1025429056&quot;:{...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru