Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/89: Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 20
1

Слетает форматирование при загрузке в Google Drive

27.09.2018, 12:09. Показов 18377. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!
Была поставлена задача брать данные с полей CRM-системы и генерировать чек под каждый товар на Google Drive.
Я использую PHPWord для создания документа. Далее сохраняю, используя Word2007. Файл создаётся с необходимым форматированием. Но, после загрузки на Google Drive, всё форматирование сбрасывается (включая жирный шрифт, отступы и т.д.). Решил использовать RTF для этих целей. С ним дела обстоят получше. При загрузке на Google Drive у него лишь слетают отступы слева, справа и ширина страницы. Что можете посоветовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2018, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в расшаренной папке облачного хранилища (Яндекс.Диск, Google Drive и подобные) через сайт
Доброго дня! Есть сайт на WP. Есть большой объем данных (50-100 ГБ, фотографии). Необходимо...

Слетает форматирование при экспорте в Excel
При формировании отчета применяется некое форматирование (в части заливки некоторых ячеек). При...

Слетает форматирование текста при печати ВПФ в MS Word
Сломала голову. Делаю простенький макет внешней печатной формы с выводом в Ворд. В загружаемом...

Слетает форматирование текста при выполнение макроса в Ворде
Код такой (корявенький конечно...:-Sub txt() x = ActiveDocument.Paragraphs.Count For i = 2 To x ...

2
Скрытый в тени
24 / 16 / 6
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 71
27.09.2018, 14:00 2
На сам документ посмотреть бы
0
14 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
27.09.2018, 14:03 3
Цитата Сообщение от vladserd Посмотреть сообщение
Далее сохраняю, используя Word2007
На острие современности!...
Цитата Сообщение от vladserd Посмотреть сообщение
При загрузке на Google Drive у него лишь слетают отступы слева, справа и ширина страницы. Что можете посоветовать?
Грузить можно по разному..Даже ванга безглазая не сможет понять кого и за что вы грузите.. Попросите гугла оставлять в ваших текстах теги. он пойдет навстречу.вероятно. надеяться никогда не поздно
0
27.09.2018, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2018, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Scanning and repairing drive при каждой загрузке винды
Та же проблема. Происходит постоянно при каждой загрузке винды. ОС 8.1. Еще я обнаружил множество...

Слетает кодировка при загрузке шаблона
Не могу загрузить готовый шаблон. Помогите, в чем причина Версия 2.5

Экспорт в Excel: при внесении изменений непосредственно в книге слетает форматирование
Подскажите как от траблы избавиться - Сохраняю в xls, все нормально. Но стоит открыть его икселем...

Toshiba A350, при загрузке пишет Couldn't open drive
Ноутбук Toshiba A350 куплен полгода назад. Снес установленную Висту, поставил WinXP. Винт на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru