Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Владимир-174
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2018
Сообщений: 33
1

Может кто видел или знает ( система оценок, рейтинг )

04.11.2018, 18:28. Просмотров 839. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите, может кто видел готовую или знает как сделать такую систему оценок
Может кто видел или знает ( система оценок, рейтинг )


Нужно чтобы эти оценки мог выставлять только я, а не пользователи. Т.е, есть продукт с несколькими параметрами, нужно для каждого параметра поставить свою оценку.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2018, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Не могу сделать, посмотрите может кто знает как сделать
построить формулу для определения зависимости y от x с использованием логических функций: и, или,...

Лаги. Может кто сталкивался и знает ответ или просто есть желание поковыряться
В этой истории я уже давно. Когда то собрал комп себе с бюджетной материнкой на базе АМД под...

Кто знает хорошую статью или может показать на примере! Как из 3DMax перенести модель в Open GL!
Уважаемые форумчане! Кто знает хорошую статью или может помочь! Как из 3DMax перенести модель в...

Может кто знает
Некоторый файл kolo.dat содержит строки троек действительных чисел х, y, r, где (x, y) - координаты...

Может кто знает
может кто сталкивался я не могу найти исходный код программы Mifare Пожалуйста помогите

4
renat_dmitriev
392 / 294 / 121
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 902
04.11.2018, 20:09 2
Какое это имеет отношение к PHP? Поставьте в javascript или HTML раздел

Добавлено через 16 минут
Можно сделать как-то так например
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<div>Параметр 1</div>
<div class=markbase onclick=setRangeValue(event)
     onmousemove="if(event.which === 1)setRangeValue(event)">
   <div class=range data-value='5'></div>
   <div class=mark></div>
</div>
 
<div>Параметр 2</div>
<div class=markbase onclick=setRangeValue(event)
     onmousemove="if(event.which === 1)setRangeValue(event)">
   <div class=range data-value='7'></div>
   <div class=mark></div>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
.markbase{
   min-height: 10px;
   background: lightgrey;
   max-width: 400px;
   border-radius: 5px;
   position: relative;
}
 
.range {
   min-height: 10px;
   background: blue;
   border-radius: 5px;
}
 
.mark {
   position: absolute;
   right: 10px;
   top: -17px;
}
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
function setRangeWidth(range, widthParam) {
   const ranges = range 
      ? [range] 
      : document.querySelectorAll('.markbase .range')
   
   for(let elem of ranges) {
      width = widthParam !== undefined 
         ? widthParam
         : elem.parentElement.clientWidth 
         * elem.dataset.value / 10  
      
      elem.style.maxWidth = width + 'px'  
      elem.nextElementSibling.innerHTML = elem.dataset.value
   }  
}
 
function setRangeValue(e) {
   var base = e.target;
   if(!base.classList.contains('markbase')) base = base.parentElement;
   
   var width = base.clientWidth;
   var rangeValue = Math.round(e.clientX / width * 100) / 10;
   var range = base.querySelector('.range');
   if(+range.dataset.value === rangeValue) return;
   
   range.dataset.value = rangeValue;
   
   setRangeWidth(range, e.clientX);
}
 
setRangeWidth()
0
Jodah
Эксперт PHP
3457 / 2912 / 1224
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,048
04.11.2018, 20:21 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Владимир-174 как решение

Решение

Цитата Сообщение от renat_dmitriev Посмотреть сообщение
Какое это имеет отношение к PHP? Поставьте в javascript или HTML раздел
А зачем здесь JS? Оценка 8.3 - значит width: 83% у красной полоски, которая находится внутри серой.

Цитата Сообщение от Владимир-174 Посмотреть сообщение
как сделать такую систему оценок
Что именно вызвало затруднения? Сохранили оценки в базу, затем вывели на нужной странице.
0
renat_dmitriev
392 / 294 / 121
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 902
04.11.2018, 20:36 4
Jodah, Я думал ТС хочет менять полоски прямо на сайте, потому иначе вообще непонятно в чем вопрос.
0
Владимир-174
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2018
Сообщений: 33
04.11.2018, 22:23  [ТС] 5
Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
Сообщение от renat_dmitriev
Какое это имеет отношение к PHP? Поставьте в javascript или HTML раздел
А зачем здесь JS? Оценка 8.3 - значит width: 83% у красной полоски, которая находится внутри серой.
Сообщение от Владимир-174
как сделать такую систему оценок
Что именно вызвало затруднения? Сохранили оценки в базу, затем вывели на нужной странице.
Спасибо, разобрался)) без JS
0
04.11.2018, 22:23
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2018, 22:23

может кто знает ответ?
кто знает хоть что-то напишите 1)в чем заключается главный недостаток традиционной...

Может кто то знает. OBS
Здравствуйте. может кто знает почему на Ютуб стримлю пубг идет кадрами,а иногда плавно...потери...

Может кто знает, подскажите))))
Столкнулась с такой проблемой, создала сайт в нем, в таблице указанное, так сказать меню, и вот в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.