Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
35 / 38 / 13
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 545
1

HTTP ERROR 500

10.11.2018, 21:20. Просмотров 936. Ответов 1


здравствуйте на хостинге timeweb, писал сервер, после переноса, на другой аккаунт возникла ошибка HTTP ERROR 500 при обращении к скрипту connect.php (подключение к БД). понимаю что нужно копать в сторону .htaccess, его содержимое было на старом аккаунте:
php_value default_charset utf-8
AddType 'text/html; charset=utf-8' .html .htm .shtml

Пробовал его просто удалить, но ошибка осталась.

Код скрипта ниже:
PHP
1
2
3
4
<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'хххххх_db', 'хххххххххх', 'хххххх_db') or die("Ошибка подключения к базe данных");
mysql_select_db ('хххххх_db') or die ("Невозможно открыть базу");
?>

хххххх скрыл имя БД (всю конфиденциальную информацию), но там точно все правильно так как этот файл у меня на поддомене лежит, и там все работает


Взываю к вашей помощи)

Добавлено через 20 минут
ответила техподдержка timeweb. Проблема решена, если кому поможет вот что они прислали:

Данная проблема связана с разницей версией php синтаксиса кода и установленной версии интерпретатора php в настройках сайта (7.1). Мы переключили версию php в настройках сайта с 7.1 на 5.6.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2018, 21:20
Ответы с готовыми решениями:

HTTP Error 500 при использовании функции
if (email_exists($_POST) === true) { $errors = 'Такой емейл используется другим пользователем';...

Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error)
Доброго времени суток! Начал изучать ПХП на досуге и столкнулся с проблемой. Проблема: Ошибка...

Ошибка: сайт пока не может обработать этот запрос (HTTP ERROR 500)
Ошибка: сайт пока не может обработать этот запрос (HTTP ERROR 500) ?php if...

Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.
Есть ли ошибки в синтаксе? &lt;?php if(!isset($_COOKIE)) { echo &quot;&lt;p&gt;Здравствуйте, $_COOKIE&lt;p&gt;; }...

1
812 / 795 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,653
10.11.2018, 21:45 2
Цитата Сообщение от fidel42rus Посмотреть сообщение
PHP
1
mysql_connect
Ух, какого мамонта раскопали..
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2018, 21:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Network Error: 500 Internal Server Error
на локальной тачке на денвере все работает гут, а вот закидываю на сервер и ошибка 500. в чем...

Ошибка HTTP 500 в Денвере
У меня такая ситуация. Раньше денвер на 7ке работал норм как часы. С некоторых пор такая проблема:...

Error 500
Прошу подсказать что не так в коде, уже пол часа сижу думаю почему отправляет ошибку 500 в консоль....

Internal Server Error 500
Здравствуйте! У меня выдает ошибку &quot;Internal Server Error 500&quot;. Я почти уверен чо причиной ошибки ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.