Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Troll2018
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 20
1

Бот для вк

14.12.2018, 17:38. Просмотров 662. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, первый раз работаю с CallbackAPI для vk. Хочу сделать простого бота на PHP. Засунул код на apache. Решил протестить в яндексе. Выдает такую ошибку: Parse error: syntax error, unexpected '$data' (T_VARIABLE) in C:\xampp\htdocs\RHWbot\index.php on line 9
0
Миниатюры
Бот для вк  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2018, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Бот для ВК для добавления людей в группу
Добрый вечер! Решил попробовать создать бота для ВК для добавления людей в группу. Подскажите,...

Бот для ВК
Всем привет, нужен исходник бота для отправки случайной картинки из указанного сообщества....

Бот для ВК
Представьте, что у вас открыт диалог в вк с каким-то человеком. Как сделать так, чтобы программа...

Бот для вк
Нужно создать такого бота вк, который бы заходил онлайн со страницы пользователя и оставлял стикеры...

4
sasha0012
958 / 456 / 259
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,600
14.12.2018, 17:42 2
На восьмой строке тачку с запятой поставьте.
1
Troll2018
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 20
14.12.2018, 17:44  [ТС] 3
Увидел, большое спасибо. Видимо, когда проверял не увидел этого.
0
tarasalk
1633 / 978 / 362
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,372
14.12.2018, 18:02 4
Цитата Сообщение от Troll2018 Посмотреть сообщение
Видимо, когда проверял не увидел этого.
Но текст ошибки вы хоть читали? Там же четко описан косяк.
0
Troll2018
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 20
14.12.2018, 18:17  [ТС] 5
Значит, невнимательно проверил, как я уже писал выше
0
14.12.2018, 18:17
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2018, 18:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Бот для вк
Итак, решил создать нечто под название 'бот для вконтакте' Дал доступ к сообществу, написал код:...

Бот для Vk
Здравствуйте пользователи форума,нужна помощь! Есть такой вот код бота для Vk.com. Т.к. я не...

Бот для вк
Как создать бота для сообщества вк?

C# БОТ Для БК
По пунктам: №1. Я новичек №2. Хочу сделать элементарного бота для БК...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.