Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
34 / 35 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 2,562
1

проверка массива

05.02.2011, 19:30. Показов 1445. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

нужно удалить ненужные слова , делаю проверку вот таким способом

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$str="test box list";
$target=explode(' ',$str);
$n=0;
foreach($target as $value){
    if($value=='test') $target[$n]='';
    $n++;
    }
$target=implode(' ',$target);
echo $target; // выведет всеравно test box list а не box list
подскажите что не так или каким способом лучше выполнить такую задачу?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2011, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Проверка элементов массива из GET
Здравствуйте. Пытаюсь сделать сортировку на сайте. Допустим есть 4 чекбокса: - полный рабочий день...

Проверка массива на ассоциативность
Вообщем я получаю какой-то массив: array(1, 2, 3, 8, 2) или array('w' => 'qwe') мне нужно...

Проверка массива на совпадения
у меня есть массив в котором содержаться имена. мне надо убрать имена которые повторяются. сделал...

проверка и чтение из массива
нужно проверить слово ли есть в массиве и какое его значение, но их может быть несколько, вот...

2
6 / 6 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 143
05.02.2011, 20:11 2
у меня работает ваш код.
0
34 / 35 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 2,562
05.02.2011, 20:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от vvsh Посмотреть сообщение
у меня работает ваш код.
недосмотрел , у меня просто после этого еще одна перестановка идет и перестраивается не с $target переменной а с $str , вечно я какой то мелочи недосмотрю
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2011, 20:20

Проверка массива на наличие значений
Доброго времени суток! Прошу помочь с проверкой наличия массива при переборе значений. Существует...

Проверка массива на наличие элемента
Здравствуйте.Возникла такая проблемка нужно проверить если определенное число в массиве хоть вопрос...

Проверка массива на наличие значения без учета регистра
Существует ли аналог функции in_array, который осуществляет проверку массива на наличие значения...

Проверка наличия массива в массиве по значению ключа первого
Здравствуйте! Есть массив типа $arr = , "b" => , "c" => ];


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.