Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
2 / 2 / 5
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 105
1

Проверка на ошибки

11.01.2019, 09:44. Просмотров 330. Ответов 1


Имеется код, который соединяется с БД, но не отправляет ответы. Просмотрите пожалуйста и скажите, где я не так делаю.
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
<body> 
    <a  class="back_gamelist1" href="index.html">Go Back</a><br/>
    
    <?php 
    $msg_box = ""; // в этой переменной будем хранить сообщения формы
    
    /* Данные удалены и понятно почему
    $servername = "localhost"; 
    $username = "";// имя пользователя см. рис. 2 
    $password = "";// пароль к БД, при необходимости его можно изменить см. рис. 2 
    $database = "";// имя БД рис. 2 
    $db_table = ""; // имя таблицы с  которой будем работать 
    */
    
 
    // Create connection 
    $conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $database); 
    
 
    // Check connection 
    if (!$conn) { 
        die("Connection failed: " . mysqli_connect_error()); 
    } 
 
    else{ 
    echo "Connected successfully"; 
    } 
 
    /////////
    if(isset ($_POST['add'])){
        $errors = array(); // контейнер для ошибок
        
        // проверяем корректность полей
        if($_POST['usernik'] == "")    $errors[] = "Поле Ник не заполнено!";
        if($_POST['score'] == "")    $errors[] = "Поле Счет не заполнено!";
        
        if(empty($errors))
        {
            //работа с массивом POST 
            $usernik=isset($_POST["usernik"]) ? $_POST["usernik"] : null;
            //$usernik=$_POST['usernik'];
            $score=$_POST['score']; 
            $date=$_POST['date']; 
            $time=$_POST['time']; 
        
            mysqli_query($conn, "INSERT INTO topkorovkalite (usernik, score, date, time) VALUES ('$usernik', '$score', $date', '$time')");
            
            // выведем сообщение об успехе
            $msg_box = "<span style='color: green;'>Результат успешно отправлен!</span>";
        }
        else{
            // если были ошибки, то выводим их
            $msg_box = "";
            foreach($errors as $one_error){
                $msg_box .= "<span style='color: red;'>$one_error</span><br/>";
            }
        }
    }
?>
 
<form method="post" enctype="multipart/form-data"> 
<br />
    Введите ваш Ник <br /> 
    <input type="text" name="usernik" value=""/><br /> 
    
    Введите счет <br /> 
    <input type="text" name="score" value=""/><br/>
    <input type="hidden" name="date" value="<?php echo date('Y-m-d') ?>" /> 
    <input type="hidden" name="time" value="<?php echo date('H:i:s') ?>"/> <br />
    <input type="submit" name="add" style="background-color: orange;"  value="Зарегистрироваться" />     
</form> 
 
</body>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2019, 09:44
Ответы с готовыми решениями:

Проверка на ошибки
старался написать прогу на C++ но там синтаксические ошибки(или несинтаксические) выдаёт, вродебы...

Проверка на ошибки
Пожалуйста, здесь есть решение задач можете проверить от 2 до 10. Спасибо

Проверка на ошибки
Шалом. Ребят, есть форма, в которой много Button'ов, и соответственно, я решил запилить поиск по...

Проверка на ошибки
Всем привет. Выдает ошибку на header. Не могу найти почему. &lt;?php session_start(); $login =...

1
Эксперт PHP
3570 / 2992 / 1257
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,253
11.01.2019, 14:56 2
http://php.net/manual/ru/mysqli.error.php
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2019, 14:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

проверка на ошибки
тоже проверка на ошибки var k,i,n:integer; s:real; a:array of real; begin ...

Проверка на ошибки
Подскажите как сделать, чтобы выводилось, когда ввожу cos(x)+1 нет ошибки cos(x)+-1 или...

Проверка на ошибки
Чем проверить в OS X, помимо Дисковой утилиты? FAT32 формат.

проверка на ошибки
Проверяю то что пишут в field1 и field2 на совпадение со списком разрешенных слов в $countries...

Проверка программы на ошибки
Может кто-то скажет почему мне выбивает эту одну,единственную ошибку.Буду очень благодарен...

Проверка сайта на ошибки
Я новичек, и хотел бы узнать пути проверки сайта на ошибки?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.