Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 22
1

Хочу разобраться с переадресацией

13.02.2011, 15:20. Просмотров 614. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот есть сайты: с 1го сайта захожу на 2ой и у меня автоматически происходит переадресация на 3ий.
Подскажите какой сайт будет отображён в статистике 3ого? 1ый или 2ой?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2011, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Хочу разобраться с передачей и приемом переменной по ссылке
Здравствуйте. На странице существует таблица при нажатии на которой ссылка передает переменную....

Хочу разобраться
Сегодня бухи расщебетались, что у них разные версии программы (у нас 1с:предприятие 8.1), версии те...

Разобраться хочу
Я понимаю, что делают эти две строчки, но хотелось поэлементно разобрать что тут да куда. И не...

хочу разобраться с новостями
Я в web - программировании новичок, в html и css разобрался, а в php слабо понимаю. Создал свой...

2
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
13.02.2011, 17:38 2
Читай редирект PHP
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 22
13.02.2011, 22:10  [ТС] 3
Ну и где я найду ответ именно на этот вопрос, который я задал, куча ссылок и везде сам процесс, а ответа на мой вопрос нет
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2011, 22:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Хочу разобраться с ListView
В приложении "Секундомер" хочу при нажатии кнопки Lap выводить значение круга в ListView. и при...

Интеграл. Хочу разобраться
Добрый вечер. Помогите разобраться в интегралах. Точнее как вычислять более сложные случаи, в...

Факториалы, хочу разобраться
Всем привет, помогите разобраться, как считает эта программа факториалы больших чисел? Если можно -...

Хочу разобраться с размерностями
Вот пример: Н=2т/м2*(2т/м3*1,11кг/м2*tan(21°)) То есть искомая величина - высота Помогите с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.