0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2019
Сообщений: 7
1

VK API + WHILE + DB

15.04.2019, 16:07. Показов 553. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Получаю id пользователей (вк) из базы пользователь1пользователь2,
мне надо чтобы выводились имена каждого пользователя в цикле, но как использовать каждое id? ('user_id' => $row['vk'],)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
$user_id = $_GET['user_id'];
$token = $_GET['token'];
 
$result = mysql_query("SELECT * FROM `users` ORDER BY `money` DESC LIMIT 100");
 
While($row = mysql_fetch_array($result)){
                    $request_params_foreach = array(
                        'user_id' => $row['vk'], // ТУТ ПРОБЛЕМА
                        'fields' => 'first_name,last_name,photo_400',
                        'v' => '5.80',
                        'access_token' => 'тут токен одмена',
                        'lang' => 'ru'
                    );
 
                    $get_params_foreach = http_build_query($request_params_foreach);
                    $result_foreach = json_decode(file_get_contents('https://api.vk.com/method/users.get?'. $get_params_foreach));
 
                        $id_foreach = ($result_foreach -> response[0] -> id);
                        $name_foreach = ($result_foreach -> response[0] -> first_name);
                        $surname_foreach = ($result_foreach -> response[0] -> last_name);
                        $photo_foreach = ($result_foreach -> response[0] -> photo_400);
 
echo $name_foreach." ".$surname_foreach."<br>";
}
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2019, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Android SDK Manager не отображает платформы 2.3.3 (API 10), 2.3.1 (API 9). Как быть?
Добрый день! Использую Android Studio под Windows 7. Из-за несовместимости с операционной системой...

Steam API - как можно получить медиану цен через API?
Ребят, как можно получить медиану цен через API ? Интересует количество продаж за последний день....

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21
Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но при создании...

WIN API устарел как начать программировать на C++ .NET API (Без VisualStudio)
WIN API устарел как начать программировать на C++ .NET API (Без VisualStudio)

1
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
15.04.2019, 20:56 2
Запросы в цикле уж точно делать не надо. АПИ же позволяет сразу несколько user_id передать.

1) Делаете запрос в БД, получаете массив.
2) В цикле пробежались по массиву, собрали все user_id в отдельный массив.
3) Массив развернули в строку через implode(',',$user_ids);
4) Сделали один запрос к ВК и получили сразу всех юзером (до 1000).

И не приписывайте везде foreach, бред же. Лучше на функции/классы разбейте.
0
15.04.2019, 20:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2019, 20:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обратиться к api из программы , запущенной на том же сервере, где расположена api
Доброго времени суток Есть программа и api написанные на Blazor, которые работают под iis на...

VK API как обойти ограничение api vk.com в 1000 человек?
Добрый день. У меня есть вопрос - как получить больше 1000 человек в запросе на поиск людей? ...

Как верно использовать JavaScript native Fetch API вместо jQuery для опроса данных из API
Я разбираюсь в js, и на данный момент понял что метод из js Fetch может сам отправлять запросы на...

Ошибка minSDK(API 23, N preview) != deviceSDK(API 17)
Недавно начал учить андроид и возникла такая ошибка, когда я пытаюсь запустить проект на своем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru