Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2019
Сообщений: 2
1

Запуск подсчета времени при нажатии на кнопку

28.04.2019, 14:36. Показов 1197. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Приветствую, как сделать чтобы ты например нажал на кнопку и началась подсчитка времени от нажатия на кнопку "Войти" до нажатия "Выйти", кнопка "выйти останавливает подсчет.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2019, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Запуск программы при нажатии на кнопку
Доброго времени суток. Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку происходил запуск программы Prog.exe....

Запуск программы при нажатии на кнопку
Привет всем, вот задался задачей, даже не знаю как такую тему и назвать можно было, и не знаю как...

Запуск программ при нажатии на кнопку
Мужики, знаю что вопрос простой и элементарный но для тех кто глубоко изучал С# Я изучал...

Запуск консольного приложения при нажатии на кнопку
Доброго времени суток!!!! Есть приложение которое запускает на выбор 2 консольные программы там...

3
75 / 51 / 26
Регистрация: 04.04.2019
Сообщений: 191
28.04.2019, 14:51 2
Можно сохранить метки времени нажатия на кнопки "войти" и "выйти". А потом вычесть разницу между ними.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2019
Сообщений: 2
29.04.2019, 20:24  [ТС] 3
imaster, а как это сделать?
0
133 / 118 / 34
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 586
29.04.2019, 20:58 4
Андрей Стопин,
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$seconds_login = strtotime('2019-04-29 04:51:33'); // преобразуем даты, чтобы подсчитать
$seconds_logout = strtotime('2019-04-29 00:41:33');
echo $seconds_login; // время unix для наглядности
echo $seconds_logout;
$result = round(($seconds_login - $seconds_logout) / 60,2);
if($result > 59){
    $hour = round(($result) / 60,2);
    echo $hour . " часа ";
}
elseif($result< 59{
    echo $result . "минут";
}
Код с коленки, для примера, Вроде принцип должен быть понятен.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2019, 20:58

Запуск паскаль-программы при нажатии на кнопку
Как сделать так, чтобы по нажатию кнопки на форме делфи открылась и запустилась программа в...

Запуск заданной программы при нажатии на кнопку питания
День добрый. Хотелось бы как-то реализовать запуск заранее указанного скрипта или программы при...

При нажатии на кнопку запуск таймера длительностью 11 минут
Помогите написать код чтобы при нажатии на кнопку запускался таймер длительностью 11 минут! И если...

Запуск консольного приложения (код .cpp) при нажатии на кнопку формы (С++)
Здравствуйте! Такой вопрос: как, нажав на кнопку на форме Windows Forms в С++, запустить на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru