Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 129
1

Отправка файла на сервер без использования input type=file

31.07.2019, 11:04. Показов 1391. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.

Подскажите пожалуйста, можно ли отправить файл на сервер без использования кнопки file для указывающей имя файла?

Суть в следующем.

Есть страница где пользователь щелкает по элементам страницы типа select-ов и как следствие формируется некоторый набор действий(ответов), который нужно сохранить в виде файла и отправить его на сервер.

Как такое сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2019, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

Как загрузить файл на сервер с помощю <input type=file>?
Как загрузить файл на сервер с помощю &lt;input type=file&gt; Например есть файл file.txt его надо...

Как сделать upload файлов без использования <INPUT TYPE=FILE>(или его программное заполнение)?
На клиенте есть VB программа с броузером, которая сама по таймеру должна пересылать файлы на WEB(не...

Отправка файла на сервер сразу после его выбора в input file
Добрый день уважаемые программисты , есть инпут, как мне отправить картинку после открытия его в ...

Записать имя файла в тег при выборе из input type=file
Здравствуйте, помогите пажалуйста, не могу догнать как сделать с jquery так, чтобы когда выбрана...

2
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
31.07.2019, 11:25 2
shivara52, тут термин "отправлять" не совсем корректен. В данном случае, файл создается по определенному пути и с определенным именем.
https://www.php.net/manual/ru/... ntents.php
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 129
31.07.2019, 13:35  [ТС] 3
Огромное спасибо. Все получилось!
0
31.07.2019, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2019, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно поменять кнопку <input type=file> для выбора файла или заменить на image?
Как можно поменять кнопку &lt;input type=file&gt; для выбора файла или заменить на image?

Копирование файла с заменой без использования File.Delete()
как сделать копирование файла с заменой без использования file.delete() в С#,файл в .zip формате?

Вставить путь до файла в поле <input type="file"
Всем привет ,нужно вставить на данной страничке...

Программный выбор файла в input type="file"
Кто скажет как в webbrowser программно выбрать файл с компьютера input type=&quot;file&quot; получит пряник!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru