Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2019
Сообщений: 10
1

Подскажите что не так?

23.09.2019, 16:27. Показов 1347. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дан массив с элементами 2, 5, 9, 15, 0, 4. С помощью цикла foreach и оператора if выведите на экран столбец тех элементов массива, которые больше 3-х, но меньше 10

$arr = [2, 5, 9, 15, 0, 4];

foreach ($arr as $elem) {
if ($elem >3 && $elem > 10){
} echo $elem;
}

Вроде должно сработать но выводит все числа
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2019, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

подскажите что не так??
<?php $result = mail("test@mail.ru","анкета с сайта","сообщение (содержание)"); if ($result)...

Подскажите - что делаю не так?
Здравствуйте, подскажите что тут не так? <?php $attributes =...

подскажите что не так с массивом
Всем привет! Ребят подскажите что не так, вывод работает, на второй не хочет, может где че забыл...

Подскажите что здесь не так
<?php session_start(); require_once ("ConnOtel.php"); $full_name = $_POST; $doljnost...

2
582 / 436 / 156
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,468
23.09.2019, 16:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zergusy как решение

Решение

zergusy
с пейсам напутали и условие не верное
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$arr = [2, 5, 9, 15, 0, 4];
 
foreach ($arr as $key => $elem)
{
    if ($elem > 3 && $elem < 10)
    {
        echo 'номер - '.$key.' значение - '.$elem.'<br>';  
    } 
}
?>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2019
Сообщений: 10
23.09.2019, 17:01  [ТС] 3
Спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2019, 17:01

подскажите что в этом коде не так?
&lt;?php // Ошибки ini_set('display_errors', 1); error_reporting(E_ALL); ini_set(&quot;memory_limit&quot;,...

Подскажите что не так в форме регистрации
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что в моей форме регистрации не правильно, отправляются на...

подскажите - что не так ,отдача обрезаного файла
Здравствуйте! подскажите - что не так ,отдача обрезаного файла, вот Аяксом выводит обработаную...

Слишком сложно для моего неотесанного ума. Подскажите что же я делаю не так?
https://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread2157992.html Столкнулся с точно такой же ошибкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru