4 / 5 / 4
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 145
1

Блокировка пользователя на уровне сессии

08.10.2019, 08:46. Показов 515. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Например, в админке пользователь "1" зашел в конкретный раздел, через некоторое время в этот же раздел зашел пользователь "2" с другого компьютера. Как сделать, чтобы пользователь "2" не мог производить изменения, пока пользователь "1" не выйдет из этого раздела?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2019, 08:46
Ответы с готовыми решениями:

События сессии пользователя (вход/выход/блокировка/разблокировка/сон/выход из сна/выключение/перезапуск)
Добрый день. Мне нужно слушать эти события (указаны в заголовке) в реальном времени для...

Блокировка пакетов приложения на транспортном уровне
Есть приложение, которое имеет связь с серером в интернете через TCP соединение. Нужно временно...

Блокировка соц. сетей на уровне модема
Доброго времени. Вопрос нестандартный, но всё же попробую. Стоит задача заблокировать некий сайт по...

Unix на уровне пользователя
Доброго времени суток. Интересует один вопрос.. Что включает в себя знание UNIX на уровне...

1
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1840 / 1338 / 597
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,388
08.10.2019, 13:25 2
Добрый день.
Делать проверку на то что пользователь вышел с раздела.
Вы должны будете хранить time и location каждого пользователя.
location где находится пользователь (в разделе где 1 или же в другом месте), а time это когда он туда зашел (последнее посещение). Вы спросите а что если он зашел в раздел и просто ничего там не делает у него вкладка открыта может быть год, тогда нужно проверять по полю time последнее посещение и если не обновлялось время посещение более 30-40 минут выкидывать его из аккаунта (закрывать сессию для данного пользователя), как это делается во многих сайта. Даже гугл так делает, если пользователь не активен в течении какого то времени - его выкидывает из акка.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2019, 13:25

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Доступ на уровне пользователя
ЗУП 2.5 Внешняя обработка. В обработке на форме имеются вкладки, подскажите, как осуществить...

Мастер защиты на уровне пользователя
Здравствуйте, у меня следующая проблема в 2007 Access не активен мастер защиты на уровне...

Защита бд на уровне пользователя MS Access 2010
Добрый день. Создал я в своей БД форму авторизации и регистрации пользователей. Нужно чтобы...

Отключить проверку ИНН (на уровне пользователя)
1С Документооборот 1.3 Куда разработчики закопали настройку проверок ИНН? Нужно отключить на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.