Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2019
Сообщений: 2
1

Где ошибка не могу понять

13.10.2019, 12:02. Показов 997. Ответов 1
Метки twig (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Выдает такую ошибку. Unclosed """ in "blocks/userprofile.twig" at line 73

Помогите пожалуйста исправить вот сам код

PHP
1
2
<p><i class="icon-off"></i> <a href="{{ env.getInternalActionUrl("logout") }}"> "{{ i18n.getMessage('userprofile_block_link_logout') }}"</a>
 <i class="icon-user"></i> <a href="{{ env.getInternalUrl("profile") }}"> "{{ i18n.getMessage('userprofile_block_link_profile') }}"</a></p>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2019, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять где ошибка
Здравсвуйте. Прошу вашей помощи, так как новичек я в этом деле, только учусь... Ситуация такая:...

Не могу понять где ошибка в Php
Запись на стену пользователя не добавляется, просто идет загрузка бесконечная... &lt;?php ...

Не могу понять где ошибка в поиске сайта
Здравствуйте, вот код формы: &lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;/handlers/search.php&quot;...

Не могу понять почему не работает и где тут ошибка
Доброго всем времени суток! Нужна ваша помощь скачал с инета форму которая определяет сколько...

1
117 / 81 / 36
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 371
13.10.2019, 12:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nikolairomanov8 как решение

Решение

Это уже не в раздел для новичков...

Добавлено через 7 минут
PHP: Фреймворки
1
13.10.2019, 12:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2019, 12:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять где находится слайдер
Добрый день, на bitrix есть созданный слайдер, к хедеру он подключается вот таким способом: &lt;?if...

не могу понять где цыклит код. Там веть нет while for и т д
У меня такая прабла: Написал код. Он должен спрашивать у админа пароль и не пускать если пароль не...

В чём ошибка, не могу понять
Не работает скрипт на возврат &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta...

Не могу понять в чем ошибка
Всем привет на главной странице сайта появились ошибки точнее изначально они есть Notice :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru