Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 20
1

Сайт с формой авторизации и функционалом в виде кнопок с переходом на страницы

17.10.2019, 14:26. Показов 732. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
необходимо создать сайт на PHP, чтобы он включал в себя форму авторизации и некий функционал в виде кнопок с переходом на страницы. На страницах находится табличные данные подгружаемые с MySQL.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2019, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Слайдер с функционалом в виде ссылок
Изначальная проблема - не смог найти слайдер. http://detskoeposolstvo.ru/ нужен был как тут, прям...

Помощь с формой авторизации
Есть форма авторизации: скрипт, а котором идет проверка правильности ввода логина и пароля. А...

Ищу сайт объявлений, но с таким функционалом
я просмотрел разные cms сайтов объявлений но что мне нужно нету ни в одной. там должны быть...

Подключение к серверу с формой авторизации
Здравствуйте! Есть некий серверный клиент, который при запуске подключается к серверу и берёт с...

4
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
17.10.2019, 20:04 2
Цитата Сообщение от Anastasya_995 Посмотреть сообщение
необходимо создать сайт на PHP, чтобы он включал в себя форму авторизации и некий функционал в виде кнопок с переходом на страницы
Возьмите готовый движок, например Wordpress
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 20
18.10.2019, 07:12  [ТС] 3
тут идет вопрос, без использования готовых cms.
0
530 / 180 / 38
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 904
18.10.2019, 07:20 4
Цитата Сообщение от Anastasya_995 Посмотреть сообщение
без использования готовых cms
есть такой диск (есть в инете) Евгения Попова:
PHP + MySQL
там, как-раз всё разжёвано и с примерами и без cms
а то, что вы здесь просите - никак не тянет на "вопрос в топике" - т.к. чтоб вам полностью всё объяснить и привести все листинги - никакого топика не хватит.
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
21.10.2019, 03:25 5
Я бы не рекомендовал данные уроки , ввиду того что использованы не верные практики при разработке сайтов.
Потом сложно будет делать правильно
0
21.10.2019, 03:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2019, 03:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться с формой авторизации
Здравствуйте уважаемые вебмастера. Помогите с вопросом по DLE. Не могу разобраться с формой...

DNS с переходом на свой сайт
Всем привет!) Возможно ли сделать DNS сервер который будит блочить все сайты и при переходе на них...

Помогите с переходом на Iframe другой страницы
Hi all! Помогите плз с проблемой: Имеется страница index.html и страница в каталоге temp под...

Работа с формой (активация кнопок)
Доброе утро! помогите пожалуйта! У меня есть форма(допустим сотрудники). Как кнопку со списком...

Awesomium 1.7.5.0 / Изменение referer перед каждым переходом на страницы
Здравствуйте. Использую Awesomium 1.7.5.0. Откопал в интернете класс с помощью которого можно...

Ошибка при попытке показа формы авторизации перед главной формой
Ув. форумчане, добрый день ! Возникла ошибка при дебаге программы при попытке создания формы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru