Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.04.2018
Сообщений: 157
1

PHP кавычки

17.01.2020, 12:43. Показов 669. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В выделенном коде PHP ругается на одинарные кавычки ( ' ), а именно в value. При смене на двойные кавычки все нормализуется - ошибка исчезает, но из-за двойных кавычек код работает не так как нужно. В html файле все работает хорошо, но мне нужно этот код поместить в php файл.
Код:
<form action="https://money.yandex.ru/eshop.xml" method="post" onsubmit="formatReceipt(this);return false;">
<input required name="shopId" value="My details" type="hidden"/>
<input required name="scid" value="My details" type="hidden"/>
<input required name="sum" value="'.$stoim2.'" type="hidden">
<input required name="customerNumber" value="test-fz-54-with-dynamic-customerContact" type="hidden"/>
<input required name="paymentType" value="AC" type="hidden"/>
<input required name="customerContact" value="" placeholder="Укажите телефон +7NNNxxxXXxx или электронный адрес для получения чека" size="72"/><br>


<input name="ym_merchant_receipt"
value='{"customerContact": "",
"taxSystem": 1,
"items":[

{"quantity": 1, "price": {"amount": 0.00}, "tax": 1,"text": "Услуга",
"paymentMethodType": "full_prepayment",
"paymentSubjectType": "commodity"}
]}'
type="hidden"/>
<input type="submit" value="Оплатить">
</form>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2020, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Кавычки PHP
Мне очень интересно, в чём разница между &quot; &quot; и ' '. На практике, изменения виды достаточно сильно....

Кавычки в php
PHP меняет обычные кавычки на что-то такое \&amp;quot;\ . конечно я могу реплейсом заменить, но это очень...

Как правильно в PHP вставлять кавычки?
Подскажите пожалуйста как правильно и в чем разница? Прочитал про кавычки, но ни совсем понятно....

как правильно расставлять кавычки в php
Объясните, как правильно расставлять кавычки, а то метод подбора отнимает время например на этом...

6
30 / 19 / 11
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 114
17.01.2020, 13:22 2
PHP
1
2
3
4
$myString = "двойная кавычка \" в двойных кавычках";
$myString = 'одинарная кавычка \' в одинарных кавычках';
$myString = 'двойная кавычка " в одинарных кавычках';
$myString = "одинарная кавычка ' в двойных кавычках";
0
340 / 160 / 89
Регистрация: 16.01.2020
Сообщений: 771
17.01.2020, 14:00 3
Непонятна вот эта строчка
<input required name="sum" value="'.$stoim2.'" type="hidden">
может ее надо так
<input required name="sum" value="<?= $stoim2 ?>" type="hidden">
0
30 / 19 / 11
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 114
17.01.2020, 14:05 4
Либо так
HTML5
1
2
3
?>
<input required name="sum" value="<?= $stoim2 ?>" type="hidden">
<?
либо так
PHP
1
echo '<input required name="sum" value="'.$stoim2.'" type="hidden">';
P.S. пользуйтесь, пожалуйста, BB-кодами для выделения синтаксиса - это сильно повышает читаемость постов.
0
56 / 50 / 22
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 142
17.01.2020, 14:17 5
1. Мешать код представления с логикой - идея весьма так себе. Скорее всего, есть более оптимальный путь.
2. В случаях, когда от этого не отказаться, может оказаться полезным heredoc. Формат специфичный, но избавит от проблем подсчета кавычек:
PHP
1
2
3
echo <<<text
    В таких строках можно использовать одинарные ('') и двойные ("") кавычки без заморочек.
text;
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.04.2018
Сообщений: 157
17.01.2020, 15:21  [ТС] 6
А как в html файле включить содержимое какого-нибудь (на мой выбор) php файла?
0
Невнимательный
2597 / 974 / 321
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5,721
Записей в блоге: 2
17.01.2020, 19:52 7
Только если настроено выполнение php в html файлах (точнее в файлах имена которых заканчиваются на .html)
как вариант теги <frame> <iframe>
как вариант SSI (ServerSideIncludes иногда включается в apache например для файлов.shtml)
как вариант свой обработчик файлов.html типа AddHandler ... Action ....
Не считая вариантов получения части страниц Ajax-ом
0
17.01.2020, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2020, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

php+html синтаксис.раставить кавычки и слеши.
Где то не хватает спец.знаков..ссылка отображается неверно.

Передача переменной содержащей двойные кавычки из PHP в JS
Проблема в следующем: создаю массив строк. Строки формируются из различных переменных. А вот при...

Как обернуть кавычки в кавычки
Здравствуйте! Пробую обернуть кавычки в кавычки но пока оборачивается весь текст: ...

Кавычки
Пролистал темы но так и не нашел темы, хотя у многих должна возникнуть такая проблема в файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru