3 / 3 / 0
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 584
1

Ошибки Access denied for user 'User'@'localhost' (using password: YES) in

06.02.2020, 20:32. Показов 4369. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибки:
Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'User'@'localhost' (using password: YES) in C:\Users\alena\Downloads\OSPanel\domains\localhost\index.php:14 Stack trace: #0 C:\Users\alena\Downloads\OSPanel\domains\localhost\index.php(14): PDO->__construct('mysql:host=', 'User', '1') #1 {main} thrown in C:\Users\alena\Downloads\OSPanel\domains\localhost\index.php on line 14
Код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<?php
require_once 'index.php'; // подключаем скрипт
 
$servername="localhost";
$username="User";
$password="1";
$dbName="MyBase";
echo "<h1 style='text-align:left;'> Все существующие базы данных<br></h1>";
$dbh = new PDO( "mysql:host=$server", $username, $password );
$dbs = $dbh->query( 'SHOW DATABASES' ); //вывести все базы данных которые существуют в пхп май админ
$link=mysqli_connect($servername,$username,$password,$dbName)
or die (mysqli_error($link));
while( ( $db = $dbs->fetchColumn( 0 ) ) !== false )
{
    echo $db.'<br>';
}
mysqli_query($link, "SET NAMES 'utf8'"); //выставляем кодировку 
$query ="SELECT * FROM complect"; //выводим таблицу 1
$result = mysqli_query($link, $query) or die("Ошибка " . mysqli_error($link)); //проверяем существует ли запрос 
if($result)
{
     echo "<h2>_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________<br></h2>";
     echo "<h2>Таблица 1: Запрос найден <br></h2>";
      echo "<h2>_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________<br></h2>";
     echo "<h1 style='text-align:center;'> Таблица комплектующие<br></h1>";
    $rows = mysqli_num_rows($result); // количество полученных строк 
    echo "<table><tr><th>Id</th><th>Жесткий диск</th><th>Видеокарты</th><th>SSD</th><th>Материнские платы</th><th>Оперативная память</th></tr>";
    for ($i = 0 ; $i < $rows ; ++$i)
    {
        $row = mysqli_fetch_row($result);
        echo "<tr>";
        //в цикле указываем количество столбцов сколько хотим вывести j=0; т.е. если 5 столбцов пишем $j<6
            for ($j = 0 ; $j < 6 ; ++$j) echo "<td>$row[$j]</td>";
        echo "</tr>";
    }
    echo "</table>"; 
    // очищаем результат
    mysqli_free_result($result);
}
 $query ="SELECT * FROM setevoe_ob"; // выводим таблицу 2
$result = mysqli_query($link, $query) or die("Ошибка " . mysqli_error($link)); 
if($result)
{
     echo "<h2>_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________<br></h2>";
     echo "<h2>Таблица 2: Запрос найден <br></h2>";
      echo "<h2>_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________<br></h2>";
     echo "<h1 style='text-align:center;'> Таблица сетовое оборудование<br></h1>";
    $rows = mysqli_num_rows($result); // количество полученных строк  
    echo "<table><tr><th>Id</th><th>Маршрутизатор</th><th>IP-камеры</th><th>Комутаторы</th><th>Мобильный интернет</th><th>Беспроводные точки доступа</th></tr>";
    for ($i = 0 ; $i < $rows ; ++$i)
    {
        $row = mysqli_fetch_row($result);
        echo "<tr>";
        //в цикле указываем количество столбцов сколько хотим вывести j=0; т.е. если 5 столбцов пишем $j<6
            for ($j = 0 ; $j < 6 ; ++$j) echo "<td>$row[$j]</td>";
        echo "</tr>";
    }
    echo "</table>";
    // очищаем результат
    mysqli_free_result($result);
}
     echo "<h2>_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________<br></h2>";
 $query ="SELECT * FROM laptop"; //выводим таблицу 3
$result = mysqli_query($link, $query) or die("Ошибка " . mysqli_error($link)); 
if($result)
{
         echo "<h2>Таблица 3: Запрос найден <br></h2>";
          echo "<h2>_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________<br></h2>";
         echo "<h1 style='text-align:center;'> Таблица ноутбуки<br></h1>";
    $rows = mysqli_num_rows($result); // количество полученных строк  
    echo "<table><tr><th>Id</th><th>Asus</th><th>Acer</th><th>HP</th><th>Lenovo</th><th>Dell</th></tr>";
    for ($i = 0 ; $i < $rows ; ++$i)
    {
        $row = mysqli_fetch_row($result);
        echo "<tr>";
        //в цикле указываем количество столбцов сколько хотим вывести j=0; т.е. если 5 столбцов пишем $j<6
            for ($j = 0 ; $j < 6 ; ++$j) echo "<td>$row[$j]</td>";
        echo "</tr>";
    }
    echo "</table>";
    // очищаем результат
    mysqli_free_result($result);
}
mysqli_close($link);
?>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2020, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: no)
Ошибка Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: no) при подключении к серверу с...

Как исправить ошибку Access denied for user 'mysql_user'@'localhost' (using password: YES)?
В каком документе копаться? Какой пароль вводить?

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)
Всем привет. Прошу в гугл не посылать, уже был там. Эта ошибка часто возникает, когда неправильно...

Access denied for user 'root'@'localhost'
Всем доброго времени суток ! PHP изучать начал совсем не давно. Хочу сделать голосование с...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
06.02.2020, 20:36 2
Цитата Сообщение от a_lar Посмотреть сообщение
Access denied
Проверяйте логин и пароль.

Почему подключение к базе одновременно через mysqli и pdo? Откуда взялась $server на 14 строке?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 584
06.02.2020, 20:37  [ТС] 3
Jodah, мне нужно сделать и удаленное управление и такое, я не очень разбираюсь в php.

логин и пароль правильные
0
4 / 3 / 2
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 141
06.02.2020, 23:28 4
PHP
1
$servername="localhost";
а в настройках подключения указана переменная
PHP
1
$server
Есссно Вам в строке № 14 пишут, что допуск к хосту, которого в переменной
PHP
1
$server
нет - не существует
а,уже ответили
0
06.02.2020, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2020, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при создании БД: Access denied for user ''@'localhost' to database 'my_db'
Привет всем! Помогите вот с чем, пожалуйста. Установил Denver. Работает три локальных сайта,...

Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)
Всем доброго дня! Извините если не туда написал, не знаю куда с такой просьбой обращаться! При...

Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)
Пишу интернет-магазин. При регистрации пользователя, а также при выводе товаров появляется ошибка...

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
В 82 строчке возникает ошибка, сама новость добавляется, проблема с заголовком ($title), думаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru