1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 10
1

Как передать значение одного input в другой?

11.03.2020, 17:46. Показов 1099. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что то тут не так


HTML5
1
2
3
4
5
<div id="btn">
  кнопка
</div>
<input type="text" id = "start" placeholder = "balls" value = "">
<input type="text" id = "finish" value = "">

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
let btn = document.querySelectorAll('#btn');
btn.onclick = function(){
    var start_value = document.querySelectorAll('#start');
  var finish_value = document.querySelectorAll('#finish').value;
  finish_value.value = start_value; 
};
 
#btn{
  border: solid 1px black ;
  padding: 3px; 
  width: 60px;
  cursor: pointer;
  display: flex; 
  justify-content: center;
  align-items: center;
  margin-bottom: 3px;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2020, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Как передать данные из input в другой input
как передать дание из input в другой input &lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;test3.php&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;...

Как передать значение переменной из одного метода в другой?
private void textBox2_TextChanged(object sender, EventArgs e) { char...

Как передать значение переменной из одного класса в другой
Всем привет.Имеется 2 класса, Class A и Сlass Form1 в классе А что то выполняется Public Class A...

Как передать значение переменной С++ с одного ПК на другой по Ethernet?
Как передать значение переменной С++ с одного ПК на другой по Ethernet? Какую книгу почитать...

1
490 / 167 / 98
Регистрация: 23.01.2020
Сообщений: 324
11.03.2020, 18:08 2
INFERNO11, Это по теме JavaScript, вообщем давайте разбираться по порядку)
1. Если у вас выборка только одного элемента по id не нужно использовать:

Javascript
1
let btn = document.querySelectorAll('#btn');
можно просто:

Javascript
1
let btn = document.getElementById("btn");
в остальных также замените и давайте глянем как пойдет:

Javascript
1
2
3
4
5
6
document.getElementById("btn").addEventListener("click",function(){
    var start_inp = document.getElementById("start");
    var finish_inp = document.getElementById("finish");
 
    finish_inp.value = start_inp.value;
});
0
11.03.2020, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2020, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать значение из одного ListView в другой, и на другой форме
Есть две формы и у них есть ListView1 и у Form1 и у Form2 Мне надо что бы выбранный элемент...

Передать значение из одного DataGridView в другой
У меня на форме есть два DataGridView, из пяти колумнов. И так мне надо чтобы при нажатии кнопки...

Передать значение из одного класса в другой
есть 2 класса public partial class MainPage : UserControl { void runer() ...

Передать значение из одного класса в другой
помогите определить значение Есть код using System; using System.Collections.Generic;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru