Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2020
Сообщений: 6
1

Проблемы с парсером

12.04.2020, 22:19. Показов 1779. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь сделать парсер который будит извлекать блок с сайта, но почему ошибка.
Вот код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
include_once("simple_html_dom.php");
 
$html = file_get_contents("https://kinogo.by/6973-supernatural_15-sezon__14-10.html");
$dom = str_get_html($html);
 
$texts = $dom->find('.r-imdb');
 
foreach($texts as $text){
    $textone = $text->find("div",0);
    
    echo $textone->plaintext."<br>";
}
?>
Ошибка на этом хостинге: http://host2949.itelit.pro/tests/test1.php ;
Пожалуйста обьясните почему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2020, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Помощь с парсером
Криво написал небольшой парсер.Нужно выдергивать с сайта описание товара.Работает, в принципе, как...

Неполадки с парсером
Доброго времени суток. Есть парсер auto.ru, он копирует нужные данные о конкретном автомобиле,...

Ошибка с парсером
Здравствуйте форумчане. Возникла такая проблема. Нужно спарсить инфу с матчей ...

Проблема с парсером
Надо написать парсер на php, с яндексом работает нормально, но youtube.com, например не парсит....

4
1084 / 746 / 364
Регистрация: 09.07.2018
Сообщений: 1,760
12.04.2020, 22:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KyteZ как решение

Решение

Цитата Сообщение от KyteZ Посмотреть сообщение
Пожалуйста обьясните почему
В доке вроде бы множество примеров. Я на локалке проверил - такой вариант вернул IMDB 8,6
PHP
1
2
3
4
5
6
7
include_once "simple_html_dom.php";
 
$html = 'https://kinogo.by/6973-supernatural_15-sezon__14-10.html';
 
$dom = file_get_html($html);
 
echo $dom->find("div.r-imdb", 0)->plaintext;
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2020
Сообщений: 6
12.04.2020, 23:29  [ТС] 3
Спасибо. Можете сказать что такое "доки"? Я просто читал статьи и смотрел видео, там плохо объяснилось потому и получился такой кривой парсер.
0
1084 / 746 / 364
Регистрация: 09.07.2018
Сообщений: 1,760
12.04.2020, 23:36 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено KyteZ как решение

Решение

Цитата Сообщение от KyteZ Посмотреть сообщение
Можете сказать что такое "доки"?
Дока - официальная документация библиотеки. Конкретно дока по simple_html_dom тут.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2020
Сообщений: 6
13.04.2020, 00:00  [ТС] 5
спасибо
1
13.04.2020, 00:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2020, 00:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с парсером
Пишу парсер данных, так как данных очень много для каждого типа использую свою модель Проблема...

Неполадки с парсером
хм, ну если ты делаешь как в примере - выставляешь mas, а используешь mas, то и не получится :)

Проблема с парсером
Здравствуйте, помогите пожалуйста с парсером. Нужно с сайта http://spys.one/free-proxy-list/RU/...

Калькулятор с парсером
Нужно написать калькулятор с парсером. Его задача - работа над введёнными, в поле ввода текста,...

Проблема с парсером
В общем проблема в следующем. Есть сайт со списком тв программ. Парсить оттуда список не...

Помощь с парсером
Мне нужно добавить на сайт туеву тучу товаров.Вручную,конечно же влом,поэтому решил написать что-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru